Лонгория в крошечном бикини, доказывающем, что ее фигура в полном порядке

Стиль жизни / НовостиЛонгория в крошечном бикини, доказывающем, что ее фигура в полном порядке

45-летняя актриса в невероятной форме.

Звезда культового сериала «Отчаянные домохозяйки» неоднократно попадала в неловкие ситуации из-за вездесущих папарацци. Буквально на следующий день после того, как Лонгория отправлялась в магазин за продуктами или просто на прогулку на свежем воздухе, интернет наводняли неудачные фото актрисы, где звезда представала в странной одежде или просто забывала втянуть живот.

ФотоPhilipp Schmidli / Stringer / Getty Images Sport / Getty ImagesСудя по всему, звезде надоело появляться в неприглядном виде, и она решила наконец расставить точки над i, развеяв все мифы по поводу ее форм. Для этого Ева опубликовала в своем Instagram снимок в крошечном черном бикини, которое идеально подчеркнуло фигуру знаменитости. Ничего лишнего на фото не найти — здесь исключительно подтянутая кожа с идеальным загаром, стройные ноги и пресс.

Лонгория в крошечном бикини, доказывающем, что ее фигура в полном порядке

Фото@evalongoriaПоклонники молниеносно рассыпались в комплиментах по поводу потрясающей физической формы звезды, которая всего два года назад впервые стала мамой.

При этом стоит добавить, что своего внешнего вида красотка не стеснялась никогда. В одной из публикаций микроблога Лонгория, например, спокойно показала, как закрашивает заметно отросшие седые корни. Вместо похода в салон красоты голливудская звезда решила сделать все своими руками и с помощью баллончика в считаные секунды вернула волосам фирменный оттенок «темный шоколад».

Кто еще из звезд прекрасно чувствует себя в купальнике после того, как познал все радости материнства, смотрите в нашей подборке. И пусть они неидеальные, зато совершенно без комплексов, что не может не вызывать уважения!

+5

Лонгория в крошечном бикини, доказывающем, что ее фигура в полном порядке