Крисси Тейген показала шрамы на груди после удаления имплантатов

Стиль жизни / НовостиКрисси Тейген показала шрамы на груди после удаления имплантатов

Выглядит жутковато.

Супермодель недавно решилась удалить силиконовые имплантаты, благодаря которым ее тело выглядело так соблазнительно.

ФотоLegion-media.ruПойти на такой шаг ей было нелегко. С рождением второго ребенка звезда стала испытывать страх перед любыми врачебными манипуляциями, а тем более операциями. Она теперь попросту боится умереть на хирургическом столе, если что-то пойдет не так.

Но имплантаты, у которых есть срок годности, нужно было либо удалять, либо заменять. Поэтому Крисси пришлось справиться со своей фобией.

Несмотря на то что девушка честно рассказывала об операции и показывала фото из больницы, многие подписчики до сих пор не верят, что она уменьшила грудь.

Дело в том, что, когда Тейген делала пластику, размер бюста она почти не увеличивала, а лишь подправила форму, чтобы бюст был упругим. И сделала это не ради красоты, а ради успешной карьеры. Ведь, когда позируешь в бикини, важно, чтобы грудь не свисала, а напоминала соблазнительные мячики. Так что удаление имплантатов ее размеры не сильно изменило.

Чтобы доказать подписчикам, что она действительно избавилась от всего лишнего, Крисси пришлось продемонстрировать шрамы, оставшиеся от хирургического вмешательства.

Крисси Тейген показала шрамы на груди после удаления имплантатов

Напомним, недавно Тейген раскритиковали за то, что у нее исчезла талия. «Вы просто привыкли к хирургически улучшенным изгибам, — бросила Крисси камень в огород тех знаменитостей, которые увлекаются пластикой. — Я была „квадратом“ всю жизнь, и позвольте мне сказать вам, что это хорошо окупилось».

Звезды, которые уменьшили грудь

Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера+20

Крисси Тейген показала шрамы на груди после удаления имплантатов