«Их узнают на улице, но я учу их, что мы все равны»: главный урок, которому Ким Кардашян научила своих детей

Ким Кардашян – не только успешная бизнесвумен, медийная персона, но также любящая жена и заботливая мама. К слову сказать, у теледивы аж четверо маленьких детей: старшей дочке семь лет, а младшему сыну всего годик. Ким охотно делится с журналистами и поклонниками секретами воспитания детей.

Все равны

Обычно дети знаменитостей довольно высокомерные, надменные в силу своего звездного статуса. Они общаются только с теми, кто находится на их уровне, а бедных людей презирают. Ким считает такой подход и поведение в корне неправильным. Теледива признается, что учит своих детей одинаково относиться ко всем людям независимо от их социального положения, статуса, уровня благосостояния и т.д. Дети Ким Кардашян относятся дружелюбно и уважительно ко всем без исключения, поскольку этому их учит звездная мама. Уважать нужно всех людей, поскольку каждый человек – это личность.

«Мама, откуда они меня знают?»

Иногда возникают ситуации, когда детей Ким окликают по имени на улице незнакомые люди. От малышей теледива нередко слышит вопрос: «Мама, откуда они меня знают?» Кардашян признается, что ей бывает нелегко дать верный ответ и объяснить популярность. Для восприятия маленького ребенка это пока сложно: понять, почему одних людей знают, а других нет, почему к одним людям проявляют повышенное внимание, а других не замечают и т.д.

«Я пытаюсь им объяснить, что такое слава, однако внушаю, что это не имеет значения», — признается Ким. Меньше всего звездной родительнице хотелось бы, чтобы ее дети думали, будто они уникальные и особенные. Она не хочет, чтобы они превозносили себя над остальными.

Обнимашки

Теледива рассказывает, что, несмотря на плотный график, она всегда находит время для детей. Для малышей в особенности очень важен тактильный контакт. Чем чаще родители обнимают своих детей – тем больше ребенок чувствует себя защищенным. Ким признается, что обожает просто лежать на диване, обнявшись с малышами. Им также нравится проводить время с мамой.

"Их узнают на улице, но я учу их, что мы все равны": главный урок, которому Ким Кардашян научила своих детей

Расстановка приоритетов

Ким признается, что после рождения первой дочки ее мировоззрение сильно изменилось. «Мне и раньше говорили, что семья – это самое главное, но когда у тебя появляется собственная семья, то ты воспринимаешь эту фразу по-другому, понимаешь ее смысл», — откровенничает теледива.

Поначалу было очень тяжело сделать выбор между карьерой и воспитанием ребенка. Меньше всего Ким хотелось превращаться в обычную домохозяйку. С другой стороны, она понимала, что нужно также заниматься воспитанием ребенка. В итоге, правильно расставив приоритеты, теледива смогла найти оптимальный баланс.

Ким признается, что стала более избирательной в выборе проектов. Теперь она принимается только за самые достойные и прибыльные дела, не размениваясь по мелочам. Все свободное время она уделяет детям.

Читай продолжение на следующей странице

«Их узнают на улице, но я учу их, что мы все равны»: главный урок, которому Ким Кардашян научила своих детей