Доктор Тальберг: горячее обертывание Залманова при коронавирусе

По словам главы израильского института психосоматики Эли Тальберга, бороться с вирусами сложнее, чем с микробами, а учитывая, что вирусы постоянно мутируют и становятся более агрессивными, необходимо использовать наиболее эффективные методики лечения. Одной из таких методик является именно горячее обертывание.

COVID-19 провоцирует фиброз легких и пневмонию. В первом случае в легких образуются так называемые тканные жгуты, из-за которых органы дыхания не могут полноценно функционировать. Развитие воспаления легких провоцирует вирус, находящийся в организме. Когда организм старается победить вирус, температура тела повышается и тканные жгуты постепенно рассасываются. Но при коронавирусной инфекции повышение температуры происходит, когда фиброз уже сформирован и поэтому человек начинает задыхаться, возникает необходимость в подключении к аппарату искусственного дыхания и начинается жесткая борьба за жизнь.

 

Доктор Тальберг в случае с коронавирусной инфекцией предлагает не ждать осложнений, а искусственным образом повысить температуру тела за счет горячего обертывания.

Схема лечения для инфицированного: 20 минут мокрое тепло,  вытираем, 40 минут полежать. Процедуру проводить 1 раз в 3 дня. 3 дня перерыв. Курс повторяем.

Для тяжелобольного: по 30 минут,  дважды в день под контролем врача.

Внимание! Обертывание нельзя делать беременным и лицам с повреждениями кожи.

Этот метод позволит уничтожить вирусы, находящиеся в межклеточном пространстве и разрушить фиброзные спайки. Благодаря такой методике доктор вылечил больных пневмонией, бронхитом и туберкулезом легких. Тяжелобольным людям рекомендуется проводить процедуру дважды в день, продолжительностью по полчаса, но обязательно под контролем специалиста. Горячее обертывание противопоказано при наличии повреждений кожи и беременным женщинам. 

Доктор Тальберг: горячее обертывание Залманова при коронавирусе