5 признаков того, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались

Стиль жизни / Новости5 признаков того, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались

Неужели и эта любовная история подошла к концу?

Их пара сразу привлекла внимание миллионов — он начинающий 27-летний блогер из Новосибирска, она сама Ольга Бузова — успешная телеведущая, певица и бизнесвумен. Этот роман развивался так стремительно, что вскоре поклонники заговорили о свадьбе, к тому же и сами звезды всячески намекали на это. Однако так же, как и началось, все, кажется, слишком резко завершилось. Теперь фанаты всерьез подозревают, что отношения Давы и Бузовой подошли к концу, и вот почему.

Фото@dava_m

долгое Молчание

Когда ты популярный блогер с 12 млн подписчиков, то пропадать из социальных сетей даже на сутки — непростительная роскошь. Несмотря на это, вот уже почти как месяц Давид Манукян ничего не выкладывает в своем микроблоге (который вроде бы еще остается его основным заработком). Последний пост датируется 26 июня, и что происходит на протяжении всего этого времени в жизни блогера, поклонникам остается лишь догадываться.

странные сообщения

И все же на связь с фолловерами Давид недавно вышел, но только для того, чтобы еще больше напугать. В своем аккаунте молодой человек опубликовал несколько stories на черном фоне с нецензурным текстом, из которого можно сделать вывод, что сейчас блогер переживает далеко не лучший период в своей жизни. Манукян признался, что у него есть сразу две новости, но какие именно, пока так и не рассказал.

5 признаков того, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались

ФотоInstagram

А что Бузова?

Тем временем жизнь телеведущей, судя по ее Instagram, бьет ключом. Свою социальную активность Ольга не прекращала, что, впрочем, не удивительно, ведь девушка является топовым инфлюенсером среди молодежи. Публикации Бузовой пополняются ежедневно, вот только Давы на них так и нет. Последнее совместное видео с возлюбленным теледива разместила почти две недели назад, что на горячую парочку совсем непохоже, ведь в самый разгар отношений их лента просто пестрила откровенными постами с признаниями.

голые фото

Теперь же новостная лента пестрит обнаженными фотографиями самой Бузовой, ведь недавно 34-летняя звезда в четвертый раз снялась для обложки Playboy. Пикантные фото в популярном мужском журнале могут говорить о двух вещах: либо Давиду, в жилах которого течет восточная кровь, чуждо чувство ревности (во что верится с трудом), либо объяснять свое участие в откровенных фотосессиях Бузовой больше не перед кем. А может, Ольга тем самым хотела лишний раз напомнить Манукяну, кого он потерял?

5 признаков того, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались

Фото@buzova86

Отношения по контракту

Глядя на все это, удивительно, что сейчас поклонники хоть и робко, но все же начинают говорить о том, что роман Бузовой и Давы оказался не более чем грамотно спланированным пиаром. Мол, чтобы «раскрутить» любимого сына в Москве обеспеченные родители парня подписали со звездой годовой контракт, сроки которого вот-вот истекут. Стоит сказать, что если это правда, то каждый вложенный в соглашение рубль окупил себя с лихвой, ведь теперь Даву знает, наверное, каждый, кто зарегистрирован в Instagram или TikTok.

Читай продолжение на следующей странице

5 признаков того, что Давид Манукян и Ольга Бузова расстались