Ультрамини Лободы сделало ее ноги бесконечно длинными

Стиль жизни / НовостиУльтрамини Лободы сделало ее ноги бесконечно длинными

А вы готовы к вечеринке?

Фото@lobodaofficialСветлана Лобода что на концертах, что в обычной жизни выглядит идеально. Ее стройной и подтянутой фигуре можно только позавидовать. Неудивительно, что звезда нисколько ее не скрывает, раз за разом надевая ультракороткие платья, которые дают нам лишнюю возможность восхититься ее формами.

Вот и в очередной раз она облачилась в белоснежное платье и босоножки на высоком каблуке и устроила дефиле на лестнице под зажигательные ритмы. Соблазнительный наряд буквально сделал и без того длинные ноги Лободы бесконечными, подчеркнув точеную фигуру.

Фанаты не могли оставить провокационный образ певицы без внимания. «Аж голова закружилась», «Шикарно», «Как всегда горячо», — писали поклонники в комментариях. А некоторые настолько потеряли дар речи, что просто оставили «сердечки» и «огоньки». Вот на что способна настоящая красота!

Кстати, Светлана Лобода довольно часто радует нас своими провокационными образами на грани фола. Так, совсем недавно она тоже надела супермини, которое было настолько коротким, что складывалось ощущение, что на певице надет лишь пиджак.

Интересно, чего же нам ждать дальше?

Опрос

А вы бы надели такое платье?

Нет, конечно. Я еще не сошла с ума.%А почему бы и нет? Один раз живем.%По настроению. Иногда хочется чего-то этакого.%

Ультрамини Лободы сделало ее ноги бесконечно длинными