Полезная пища может быть вкусной: маффины со шпинатом и еще несколько здоровых блюд

  • по чайной ложке порошка куркумы, карри, кориандра, тмина;
  • по пол чайной ложки хлопьев перца чили и морской соли.

Метод приготовления:

  1. В большой кастрюле разогрейте кокосовое масло, обжарьте лук, чеснок и морковь.
  2. Добавьте специи и продолжайте жарить до прозрачности лука.
  3. Затем добавьте кокосовое молоко, высушенный и промытый нут, сок лайма и остальные овощи.
  4. Дайте массе закипеть, затем уменьшите огонь и варите около получаса, пока нут не сварится, а овощи не станут мягкими.
  5. Вылейте в посуду для сервировки и посыпьте свежесрезанными листьями кориандра и орехами кешью.

Полезная пища может быть вкусной: маффины со шпинатом и еще несколько здоровых блюд

Подавать с приготовленным на пару рисом.

Источник

Полезная пища может быть вкусной: маффины со шпинатом и еще несколько здоровых блюд