Кто кого: битва танцующих миллионеров на «Давай поженимся!»

Стиль жизни / НовостиКто кого: битва танцующих миллионеров на «Давай поженимся!»

Кто когоы сравнили Вадима Варенцова с зажигательной звездой Instagram Джанлукой Вакки. Голосуем!

Фото@varentsov_Женихом стал миллиардер Вадим, владелец химических заводов по всему миру. Трудно в это поверить, что около 15 лет он был обычным таксистом. Благодаря своей первой жене мужчина разбогател, а благодаря второй узнал, что такое настоящая любовь. Предыдущие отношения не сложились из-за его частой занятости. Он искал девушку до 30 лет, которую с радостью поведет под венец. Она должна быть образованной, следить за своим питанием, не отлучается надолго из дома и не лезть в дела супруга. С будущей спутницей хочет путешествовать и продолжать познавать мир. Ведь он сам старается быть под стать своей молодой пассии.

Кто кого: битва танцующих миллионеров на «Давай поженимся!»

Фотокадр из ТВ-шоу «Давай поженимся!»Первой претенденткой на сердце Вадима стала 24-летняя Маргарита, продюсер. Первый молодой человек изменил ей с другой девушкой. После этого она не доверяет мужчинам и согласна на свободные отношения. По взгляду жениха было видно, что активная девушка не совсем ему приглянулась из-за своих взглядов на семейные отношения.

Кто кого: битва танцующих миллионеров на «Давай поженимся!»

Фотокадр из ТВ-шоу «Давай поженимся»Вторая невеста — 23-летняя Евгения, визажист. Разница в 31 год ее не пугала. Ее всегда привлекали мужчины в возрасте. Однако Лариса Гузеева заявила, что Евгения и Вадим будут странно смотреться вместе в ночном клубе. Мол, все будут думать, что он ее отец. Также жених сказал, что его спутнице вообще не обязательно зарабатывать деньги. Правда, невеста все рано стремиться покорить индустрию визажа. После встречи Вадим не скрывал, что запал на Евгению.

Кто кого: битва танцующих миллионеров на «Давай поженимся!»

Фотокадр из ТВ-шоу «Давай поженимся!»Третья невеста — Гоар, 28 лет, врач. Хочет жить в Майами на берегу океана и чтобы муж заботился о ее семье. Однако восточная девушка не зацепила Вадима из-за своего непростого менталитета.

В итоге жених выбрал все-таки Евгению, которая, как и он, обожает танцевать и готова поддерживать его на жизненном пути. Вообще, Вадима прозвали в сети «танцующим миллиардером». Он зажигательно двигается в самых разных ситуациях и где бы он ни был. В передаче показали видео, где задорно танцевал под хит 90-х на фоне разрисованного джипа. Затем буквально разрывал танцпол на одной из вечеринок. Его даже можно застать отплясывающим в офисе! На одном из фестивалей он устроил настоящий рейв в толпе. Таким образом, он поддерживает себя в форме и хорошем настроении.

В сети Вадима стали сравнивать с 52-летним танцующим миллионером Джанлукой Вакки, который покорил своими видео. Он снимает небольшие ролики, где двигается под современные хиты. Мужчина может записать на камеру, как занимается спортом под музыку и потом внезапно начинает танцевать. Или зажигает около бассейна в рубашке и брюках. Недавно он поделился смешным видео, где отплясывал на каблуках в обтягивающих джинсах и короткой толстовке! В таком необычном образе он пытался влиться в компанию своей возлюбленной и ее подруги, которые пританцовывали сзади.

Читай продолжение на следующей странице

Кто кого: битва танцующих миллионеров на «Давай поженимся!»