Девушке надоела старая коричневая кухня: она сделала её двухцветной (фото)

1960 годы подарили миру множество забавных и весьма полезных вещей. Однако если говорить об интерьере, то лучше всего оставить его в далеком прошлом. Лучший пример этому — преображение Анной Уэстбери ее кухни из темного дерева, которая стояла в ее доме еще с 1968 года.

Шкафы выглядели внушительно и громоздко, а неуклюжий вентилятор делал и так низкий потолок еще ниже. Анна уже ранее заменила все старые бежевые столешницы, однако остальная часть кухни все еще нуждалась в небольшой доработке. И всего за небольшую сумму Анна смогла сделать свою кухню свежей и привлекательной. Так что же она сделала, чтобы добиться нужного ей эффекта?

Изменение цветовой палитры

Самое большое изменение в кухне, которое сделала Анна, было довольно простым. По сути, она окрасила свои шкафы в новую цветовую палитру, которая показалась ей наиболее привлекательной. Она выбрала темно-зеленый цвет для нижних шкафов и ярко-белый для верхних. Также в белый она выкрасила и стены кухни.

Вот что сказала сама девушка: «Мне очень нравятся двухцветные шкафы. Так что я очень довольна тем, что выбрала насыщенный зеленый цвет. Изначально я собиралась взять для нижних шкафчиков нейтральный серый цвет, но он не особенно соответствовал моему стилю. Сейчас же моя кухня полностью соответствует моим личным предпочтениям».

Пространство для завтраков

Девушке надоела старая коричневая кухня: она сделала её двухцветной (фото)

Помимо этого, Анна также специально создала новый уголок для завтраков, чтобы использовать пустое пространство в одном конце кухни. Она оборудовала уютное место в стиле бистро, поместив туда шикарный винтажный стол и тростниковые стулья.

Помимо этого, она добавила в эту зону немного растений и произведений искусства.

Обновление вентилятора

Девушке надоела старая коричневая кухня: она сделала её двухцветной (фото)

Еще одним изменением на кухне было обновление вентилятора на потолке. Девушка переместила его из центра кухни немного в сторону. На его старом месте она подвесила современный золотой потолочный светильник, который визуально делает потолок более высоким. А лопасти вентилятора были окрашены ею в зеленый цвет, который точно соответствует шкафам.

Итог

В конечном итоге окончательные затраты Анны на полное преображение старой кухни составили около 400 долларов — деньги ушли на краску и другие материалы. В дальнейшем в планах девушки заменить раковину, полы и сделать практичный фартук, но она намеревается сначала накопить на них. Так что ремонт на кухне еще не до конца закончен.

А пока она невероятно рада тому, что ее кухня стала выглядеть намного свежее. Анна призывает всех, кто подумывает о переделке кухни, просто взять себя в руки и пойти на это. Это только кажется пугающим, но на практике все намного легче.

Источник

Девушке надоела старая коричневая кухня: она сделала её двухцветной (фото)