Здоровье превыше всего: молодая жена Евгения Петросяна рассказала о настоящей причине своего похудения

Стройная фигура, белая фарфоровая кожа – вот, как выглядит новая супруга юмориста Евгения Петросяна, которая младше его на сорок три года. Как призналась недавно Татьяна Брухунова, она отнюдь не всегда была худенькой. Справиться с лишним весом ей помогла правильная мотивация.

Забота о здоровье

Татьяна, впрочем, как и Евгений, редко дает интервью прессе. Зато она с удовольствием общаются с подписчиками в социальных сетях. Так, недавно, 31-летняя жена артиста раскрыла подписчикам в «Инстаграме» страшную тайну: оказывается, были времена, когда она весила больше семидесяти килограммов.

Татьяна рассказывает, что решиться на похудение ей было очень легко, и все из-за правильной мотивации. Некоторые девушки не принимают свою полноту, поскольку не любят себя и свое тело, хотят походить на моделей. У Татьяны с самооценкой был полный порядок, поэтому причина для похудения была иной: состояние здоровья. Супруга юмориста признается, что лишний вес доставлял ей много хлопот. Одышка, отсутствие мобильности – далеко не полный перечень всех неудобств, которые доставляет полнота. Именно ради того, чтобы быть здоровой, Татьяна и решила взяться за себя и избавиться от лишних килограммов. Брухунова подчеркивает, что никаких личных трагедий не было. Это было осознанное решение здравомыслящего человека, который заботится о себе.

Тайна обуви

Татьяна также раскрыла тайну, почему никогда не носит обувь на каблуках. У Брухуновой собственный элегантный и женственный стиль. Она умудряется выглядеть обворожительно как в романтичном платье, так и в строгом костюме. Объединяет все образы только одно: обувь на низком ходу.

Татьяна призналась, что всему виной – предписания врачей. В свое время женщина перенесла операцию по удалению вен на ногах, поэтому каблуки ей попросту противопоказаны. Теперь она выбирает исключительно комфортную обувь.

Здоровье превыше всего: молодая жена Евгения Петросяна рассказала о настоящей причине своего похудения

О театре

Подписчики также поинтересовались у Татьяны, как и когда она попала в театр. Брухунова призналась, что на тот момент ей было всего семнадцать лет. Желание работать в сфере искусства было настолько сильным, что Татьяна согласна была на работу, которой не хотели заниматься другие сотрудники театра. Она мыла полы, помогала администраторам во время выступлений и концертов, попробовала себя в качестве курьера. По словам жены юмориста, это был поистине бесценный опыт.

Напомним, что о романе Татьяны и Евгения заговорили пару лет назад, когда артист начал бракоразводный процесс с женой Еленой Степаненко. В прошлом году влюбленные официально узаконили свои отношения.

Источник

Здоровье превыше всего: молодая жена Евгения Петросяна рассказала о настоящей причине своего похудения