Обнаженная богиня: Настя Каменских надела белье-невидимку

Стиль жизни / НовостиОбнаженная богиня: Настя Каменских надела белье-невидимку

И заговорила о вечном.

Фото@kamenskuxКрасоте Насте Каменских можно только позавидовать. В свои 33 она выглядит на 20. А уж ее фигура — недостижимый идеал, к которому мечтает приблизиться каждая. Да певица и не особо скрывает свои формы, при каждом удобном случае показывая упругое тело на своей страничке в Instagram. Правда, она не только наглядно демонстрирует результаты упорной борьбы над собой, но и активно призывает девушек меняться к лучшему и заниматься спортом.

Вот и в очередной раз девушка выложила фотографию, которая уже собрала около 300 тысяч «сердечек». На фоне своей квартиры Настя предстала перед фанатами в белье нюдового оттенка, которое буквально сливалось с ее природным цветом кожи и выгодно подчеркивало все изгибы тела звезды.

Обнаженная богиня: Настя Каменских надела белье-невидимку

Фото@kamenskux«Согласны ли вы, что тело — это отражение наших мыслей и внутренних ощущений? Фигура, осанка, походка — это результат заботы о своем здоровье и уважения к себе, позитивных мыслей и настроя, — издалека завела разговор Настя. — Я считаю, что занятия спортом, утренние зарядки, танцы, йога, пробежки в любое удобное для вас время или другой вариант на ваш выбор — это в первую очередь проявление заботы о своем теле и здоровье».

Как оказалось, на собственном примере Каменских хочет мотивировать девушек заниматься спортом и следить за собой, именно поэтому она завела YouTube-канал, где выкладывает собственные тренировки.

А вы следите за своим телом? Пишите ответы в комментариях.

Обнаженная богиня: Настя Каменских надела белье-невидимку