Джиджи Хадид впервые засветила беременный животик

Звездные родителиСтиль жизни / НовостиДжиджи Хадид впервые засветила беременный животик

25-летняя супермодель ждет первенца от бойфренда Зейна Малика.

«Я пыталась задокументировать происходящее со мной, потому что все советуют наслаждаться процессом», — рассказывает будущая мама на видео в сториз Instagram. Девушка сидит в уютной полосатой пижаме, которая не скрывает растущего животика.

ФотоLegion Media«Прямо сейчас я просто хочу испытать все, что положено, и много пишу об этом в своем личном дневнике. Я не хочу каждый день просыпаться с мыслью о том, достаточно ли мило я выгляжу, чтобы сделать фото для поста. Многие люди удивлены тем, что я не выставляю больше фотографий, но я оказалась беременна в период пандемии коронавируса, и очевидно, что моя беременность — не самая важная вещь, происходящая сейчас в мире. Отчасти поэтому я не чувствовала необходимости делиться снимками ни с кем, кроме как с моей семьей и друзьями», — объяснила красавица, почему не старается светить свой живот в каждом снимке.

Отметим, что недавно Джиджи гостила на ферме своей матери Иоланды Хадид в Пенсильвании, но семья приняла меры предосторожности, чтобы не привлекать лишнего внимания к положению девушки, сообщает The Daily Mail. И отец Джиджи Мохаммед Хадид, и подруга Лия опубликовали снимки Джиджи на праздничном пикнике, но прикрыли живот эмодзи.

Фото:InstagramВ прошлом месяце едва заметный животик Джиджи привлек внимание поклонника в Instagram, который спросил модель, как она держит его в тайне. «Все дело в комбинезоне», — ответила она, сославшись на удачно подобранный наряд и ракурс съемки.

Хадид также призналась, что во время беременности безостановочно поглощает рогалики.

Кстати, по словам инсайдера, Зейн Малик, с которым она встречается уже пять лет, «очень взволнован» и хочет быть все время рядом с Джиджи и «вместе наслаждаться путешествием к родительству».

Джиджи Хадид впервые засветила беременный животик