Что послушать на ночь — 5 часов музыки для полного релакса

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалЧто послушать на ночь — 5 часов музыки для полного релакса

И пусть весь мир подождет.

Грамотный отдых вечером — залог сил на следующее утро. В конце дня лучше дать мозгу небольшую передышку и не нагружать лишней информацией. Поэтому хорошенько подумайте, стоит ли смотреть телевизор перед сном или «залипать» в новостной ленте. Будет казаться, что вы отдыхаете, а на самом деле продолжите обрабатывать большое количество информации.

Ни просмотр телевизора, ни мониторинг социальных сетей не относятся к занятиям, расслабляющим после тяжелого трутового дня. Зато прослушивание музыки вполне подходит для вечернего отдыха.

ФотоiStockОбзор исследований, опубликованный в журнале Trends in Cognitive Sciences, еще раз доказал, что спокойные мелодии снижают уровень кортизола или гормона стресса. Пожалуй, перед сном это не будет лишним.

Для того, чтобы не искать, что послушать вечером, сохраняйте плей-лист STUDIO 21. У этой хип-хоп радиостанции даже есть отдельная программа & Chill, где собраны треки, лаконично вписывающиеся в вечерний релакс.

Кстати, STUDIO 21 стала одной из первых, кто организовал полноценный концерт после самоизоляции. В начале июля прошла Block Party — первая автовечеринка лета. Конечно, в современных реалиях никто не забыл о мерах предосторожностях, но приятно понимать, что культурная жизнь мало-помалу оживает. Особенностью этого мероприятия было то, что гостям не пришлось даже выходить из машин.

Block Party шумела далеко за пределами парковки «ЦСКА Арены». Об уникальном событии в формате drive-in знала вся Москва — на медиафасадах партнера проекта и ЕМГ, одного из крупнейших операторов наружной рекламы MAER GROUP на протяжении всего шоу транслировался ролик-подсказка, «Включи STUDIO 21!» в котором говорилось, что присоединиться к первому в России концерту может каждый, — прокомментировала Виктория Образцова, директор по маркетинговым коммуникациям «Европейской медиагруппы».

Что послушать на ночь — 5 часов музыки для полного релакса