61-летняя Мадонна показала горячую растяжку с бойфрендом

Стиль жизни / Новости61-летняя Мадонна показала горячую растяжку с бойфрендом

Откровенная поза не смутила ни участников процесса, ни подписчиков звезды.

В августе легендарной Мадонне исполнится 62 года, однако она еще не готова отказаться от статуса звезды-провокатора: то начинает встречаться с молодым танцором из своей команды Ахламаликом Уильямсом, который моложе ее на 35 лет, то выкладывает в Instagram фото топлес. А теперь певица рассказала, что помогает ей оставаться в хорошей форме. Ответ прост — стретчинг! И кажется, что в этом нет ничего необычного. Но знаменитость не просто поделилась этой информацией с поклонниками, а продемонстрировала сам процесс. И все бы ничего, если бы не пикантная поза, в которой запечатлена Мадонна на снимке с тренировки. К слову, ее молодой бойфренд также принял участие в съемке кадра (или даже в самом занятии). Описывать фотографию бессмысленно, ее стоит увидеть!

«Восстановление не должно быть скучным…» — многозначительно подписала снимок Мадонна, имея в виду реабилитацию после травмы, полученной во время ее прошлогоднего тура «Madame X». Поклонники, привыкшие к подобным выходкам своего кумира, пост оценили и оставили под ним множество комментариев, а один из самых популярных — «Girl Gone Wild» («Девчонка обезумела»). Именно так называется популярная музыкальная композиция певицы.

Напомним, что Мадонна и Ахламалик начали встречаться в конце 2019-го. Разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает, а их отношения развиваются весьма стремительно: например, молодой человек уже познакомил Мадонну с родителями, а та, в свою очередь, представила бойфренда всем шестерым детям: 7-летним близнецам Эстер и Стелле, 13-летней Мерси Джеймс, 19-летнему Рокко, 14-летнему Дэвиду Банда и 23-летней Лурдес.

Тест

Угадай разницу в возрасте звездных пар!

1/5

Начнем с одной из самых любимых пар в Голливуде. Бен Аффлек старше Аны де Армас на…

ФотоLegion Media5 лет.

15 лет.

20 лет.

61-летняя Мадонна показала горячую растяжку с бойфрендом