Звезду «Папиных дочек» прооперировали, поставив титановые пластины

Стиль жизни / НовостиЗвезду «Папиных дочек» прооперировали, поставив титановые пластины

Михаил Казаков перенес сложную операцию.

Около двух недель назад подписчики знаменитого Полежайкина из семейного ситкома «Папины дочки» были всерьез напуганы свежими фотографиями актера, которые он выложил в свой Instagram из больничной палаты. Тогда Михаил Казаков признался, что травмы обеих ног он получил из-за несчастного случая во время спонтанной фотосессии на крыше.

Пытался поснимать кадры про Тверь, упал с 12-метровой высоты, приземлился на ноги. Последние 3 метра думал: «Все, это конец». Прибежали люди, вызвали скорую. Ноги в хлам, сейчас в больнице. Лежать теперь минимум 6 месяцев, — рассказал Казаков.

Фото@kazakovflyЧуть позже артист опубликовал еще один снимок, на котором его было просто не узнать. Молодой человек на фото широко улыбается, но мало кто мог тогда догадаться, какой ценой ему дается этот беззаботный вид. В личной беседе с Wday.ru Казаков признался, что на операционном столе потерял почти два литра крови и провел под общим наркозом шесть часов. Вернуть его к прежней жизни старались сразу четверо врачей, которые буквально скрепляли раздробленные кости с помощью 30 сантиметровых титановых пластин.

Звезду «Папиных дочек» прооперировали, поставив титановые пластины

Фото@kazakovflyСейчас 32-летний актер под наблюдением врачей чувствует себя хорошо и с нетерпением ждет, когда сможет вновь устраивать свои многокилометровые прогулки. Кстати, именно благодаря им Казакову удалось сбросить в общей сложности более 30 кг! Только за 10 месяцев прошлого года молодой человек незаметно для самого себя поставил рекорд, пройдя 6 млн шагов (и это только то, что зафиксировало приложение телефона).

Звезду «Папиных дочек» прооперировали, поставив титановые пластины