Женщина увела жениха подруги: вскоре она получила долгожданное «предложение»

Этой историей поделилась одна молодая женщина. Точнее, выложила пост на своей странице в одной из социальных сетей, а тот моментально стал вирусным. Многие интернет-пользователи поддержали женщину, а другие просто пришли в восторг от содеянного нашей героиней.

Совет да любовь

Героиня этой истории на протяжение длительного времени встречалась с молодым человеком. Пара безумно любила друг друга, дело шло к свадебке.

Но парень, к сожалению, оказался предателем. Юношу окрутила коллега возлюбленной, дама яркая и готовая пойти по головам ради достижения собственных целей. Коллегу совершенно не смутила дружба между собственными родителями и родителями обиженной ею девушки, огромное количество общих друзей, совместная работа. В общем, парень вступил в гражданский брак с разлучницей.

Реакция обманутой девушки

Надо отдать должное выдержке и уму девушки. Она не стала закатывать истерику бросившему парню, вырывать волосы коллеге-разлучнице. Нет, наша героиня пошла иным путем.

Девушка приобрела колечко, самое дешевое из возможных, букет цветов и красивую открытку. Все приобретенное адресовалось разлучнице-коллеге. На открытке наша героиня написала очень красивое послание, сводившееся к предложению руки и сердца. Как читатели догадались, девушка писала от имени парня-предателя, якобы тот делает предложение новой возлюбленной.

Курьер доставил цветы, открытку и футляр с кольцом в офис. Коллега, получившая их, пришла в сумасшедший восторг. Другие принялись поздравлять ее, а наша героиня прятала победную улыбку.

В конечном счете змея-коллега бросилась названивать возлюбленному. Каково же было ее удивление, когда парень раздраженно заявил, что не собирался жениться на ней в ближайшее время.

Окончания телефонного разговора брошенная девушка не слышала, ибо вышла из кабинета. Вернулась тогда, когда соперница громко рыдала от обиды. И тогда героиня нашей истории спросила во всеуслышание, когда же свадьба. Коллега-разлучница просто выбежала из кабинета, услышав этот вопрос.

Заключение

Вот так поступила обиженная девушка. Молодчина — отомстила коллеге так, как не каждая еще и догадается.

Источник

Женщина увела жениха подруги: вскоре она получила долгожданное «предложение»