В полном составе: сестры Кардашьян повторили образы Spice Girls

Стиль жизни / НовостиВ полном составе: сестры Кардашьян повторили образы Spice Girls

А вы угадаете, кто из них какая «перчинка»?

В далекие 1990-е эта пятерка не просто блистала на звездном олимпе — с ними мечтали встречаться, ими мечтали быть! Очередное появление легендарных «перчинок» на публике моментально становилось руководством к действию — что надеть и какую прическу сделать, чтобы быть в тренде.

+1Спустя три десятка лет не менее известной стала новая «пятерка» — знаменитые сестры Кардашьян. Правда, свою невероятную популярность красотки получили не благодаря пению или танцам, а любви к публичности. Реалити-шоу «Семейство Кардашьян», первый выпуск которого вышел в 2007 году, молниеносно побил все мыслимые рейтинги, сделав участниц проекта настоящими звездами. Перед камерами они бурно выясняли отношения, столь же эффектно мирились, расставались и заводили романы, которые порой даже оканчивались свадьбой.

Сейчас у каждой из знаменитых родственниц своя жизнь, наполненная съемками и модными показами, продвижением личного бренда или воспитанием детей. До сих пор неизменно лишь одно: Instagram, который не так давно пополнился редким совместным снимком девушек.

Фото@kimkardashianВдохновением для фото определенно стала музыкальная поп-группа, о чем Ким Кардашьян честно призналась подписчикам, но повторять образы один в один сестры не стали. Что, впрочем, вполне ожидаемо, ведь каждая из них имеет собственный фирменный стиль. Судя по нарядам, фото было сделано во время вечеринки в честь 36-го дня рождения Хлое Кардашьян, на котором именинница появилась в прозрачном платье.

Подписчики тут же начали сравнивать звезд и выдвигать свои версии, кто есть кто из Spice Girls. В итоге фолловеры пришли в выводу, что звание Пош Спайс (Виктории Бекхэм) на себя взяла Кортни Кардашьян. Ким с красными волосами могла бы быть Джинджер Спайс — (Джерри Холлиуэлл), миллиардерша Кайли Дженнер в латексных брюках, безусловно, достойна звания Бейби Спайс (Эмма Бантон). Супермодель Кендалл явно напоминает спортивную Мел Си, а Хлое (скорее методом исключения) остается роль Мелани Браун.

В полном составе: сестры Кардашьян повторили образы Spice Girls