Мелани Гриффит засветила дряблые и целлюлитные ноги в шортах

Стиль жизни / НовостиМелани Гриффит засветила дряблые и целлюлитные ноги в шортах

Лучше бы ей носить длинные брюки.

61-летнюю актрису часто называют самой известной в Голливуде жертвой пластики. Лицо у Гриффит действительно перетянуто так, что порой выглядит просто пугающе. Зато ее фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

ФотоGetty ImagesНедавно Гриффит похвасталась фотографией в нижнем белье и решила доказать всем своим фолловерам, что ее тело по-прежнему выглядит молодо. У актрисы идеальные стройные ноги, подкачанные ягодицы и отличный пресс. Фото моментально набрало сотни тысяч лайков и сотни восхищенных комплиментов.

Мелани Гриффит засветила дряблые и целлюлитные ноги в шортах

Фото@melaniegriffithНо, как оказалось, без приукрашивания действительности не обошлось. На днях папарацци подловили звезду, разгуливающую по улице в джинсовых мини-шортах. Да, она действительно выглядит стройной. Но похоже, это единственный плюс ее фигуры. Даже издалека видно, что худенькие ноги Мелани практически полностью покрыты целлюлитом и пигментными пятнами. Учитывая утверждения Гриффит, что она регулярно занимается спортом (да и косметологами не пренебрегает), это даже странно.

Мелани Гриффит засветила дряблые и целлюлитные ноги в шортах

ФотоLegion MediaМелани Гриффит засветила дряблые и целлюлитные ноги в шортах

ФотоLegion MediaНапомним, Мелани рассказывала, что на протяжении 11 лет занимается в спортивном зале под руководством тренера Гуннара Петерсона. Звезда делает упор на силовые упражнения и не забывает про кардио. Если актрисе становится тяжело, то наставник может иронично подбодрить: «Чего еще ждать? Тебе не 39!»

Кроме того, звезда пристально следит за питанием. Например, она давно заменила мясо на морепродукты, в которых больше белка и меньше калорий. Каждый день съедает по несколько перепелиных яиц. В ее холодильнике всегда есть брокколи, грибы и имбирь. Эти продукты прекрасно насыщают организм и обладают жиросжигающим эффектом.

Возможно, во время карантина Мелани просто немного расслабилась и запустила себя. Что ж, будем надеяться, что скоро она придет в форму и будет радовать поклонников сексуальными нарядами, которые абсолютно не стесняется носить, даже разменяв седьмой десяток.

+12

Мелани Гриффит засветила дряблые и целлюлитные ноги в шортах