Латифа из «Клона» резко растолстела и постарела

Стиль жизни / НовостиЛатифа из «Клона» резко растолстела и постарела

Последние снимки актрисы шокировали поклонников.

Летисия Сабателла прославилась в 2001 году после того, как сыграла в знаменитой теленовелле «Клон» роль Латифы — сестры Жади. С тех пор она считается одной из самых популярных бразильских актрис.

Фото@leticia_sabatellaКонечно, с момента выхода мыльной оперы на экраны прошло уже почти 20 лет. Тем не менее в звезде еще недавно вполне можно было узнать очаровательную и яркую Латифу. А потом все изменилось. Последние фото
в Instagram Летисии повергли поклонников в шок: уж слишком резко изменилась актриса, словно в один момент постарев и к тому же набрав вес.

Латифа из «Клона» резко растолстела и постарела

Летисия месяц назадФото@leticia_sabatellaЛатифа из «Клона» резко растолстела и постарела

И сейчасФото@leticia_sabatellaНекоторые связывают изменившуюся не в лучшую сторону внешность актрисы с тем, что не так давно, в прошлом году, она рассталась со своим вторым мужем Фернандо Алвесом.

Но на самом деле с тех пор прошло все же несколько месяцев. Да и Летисия уже снова обрела счастье в личной жизни. Она встречается с актером Даниэлем Дантасом.

Что касается работы, то и тут у Сабателлы все хорошо. Пусть успех «Клона» ей пока больше повторить и не удалось, но она остается вполне востребованной актрисой. Звезда играла во многих фильмах и сериалах, а кроме того, оказалась очень востребована в театральных постановках. В начале этого года Летисия  вернулась в теленовеллы. Скоро на экраны выйдет сериал «Во времена императора», где актрисе досталась одна из главных ролей.

Некоторые предположили, что исполнительница роли Латифы так изменилась именно ради съемок. Возможно, это нужно было по сценарию. А это далеко не первый случай, когда звезды ради роли вынуждены жертвовать своей красотой: поправляться на десяток килограммов, худеть до изнеможения или вовсе бриться наголо.

Тест

Проверь: чего ты не знаешь о сериале «Клон»?

1/5

Сколько стран показывали сериал «Клон» по ТВ?

50 стран.

70 стран.

90 стран.

Латифа из «Клона» резко растолстела и постарела