Джим Керри назвал Рене Зеллвегер любовью всей жизни

Стиль жизни / НовостиДжим Керри назвал Рене Зеллвегер любовью всей жизни

Актер решился на смелое признание.

Всегда веселый и обаятельный, для многих из нас Джим Керри чуть ли не главный любимый комедийный актер детства. Его роли в фильмах «Маска», «Лжец, лжец» и «Брюс Всемогущий» могли без труда довести до колик в животе от приступов смеха. Однако мало кто знает, что в реальной жизни актеру нередко было не до смеха, и виной тому — несчастная личная жизнь.

Джим КерриФотоGetty ImagesОфициально Джим Керри был женат дважды. Брак с первой супругой Мелиссой Уомер, которая подарила ему дочь, продлился восемь лет. Пара рассталась в 1995-м, и уже спустя год актер шел к алтарю с коллегой по фильму «Тупой и еще тупее» Лорен Холли, но через десять месяцев после свадьбы влюбленные приняли решение развестись. После этого в личной жизни знаменитости было несколько серьезных отношений, одним из которых стал роман с Рене Зеллвегер.

Не так давно голливудский актер попробовал себя еще и в роли писателя, опубликовав мемуары в своей полуавтобиографической книге «Memoirs and Misinformation: A Novel», где признался в чувствах к коллеге по киноиндустрии. Как сообщает Hello, актеры познакомились на съемках фильма «Я, снова я и Ирэн» и даже успели обручиться, но спустя год расстались в конце 2000-го. Несмотря на это, по словам Керри, этот недолгий роман был для него самым важным, а Зеллвегер стала любовью всей его жизни.

Это правда, она была для меня очень важна. Она особенная. Считаю, она прекрасна, — поделился Керри.

Джим Керри назвал Рене Зеллвегер любовью всей жизни

Джим Керри и Рене ЗеллвегерФотоUK Press/ Hulton Archive/ Getty ImagesСейчас 58-летний Джим Керри вновь носит статус холостяка. В начале прошлого года актер расстался с коллегой по сериалу «Шучу» 35-летней актрисой Джинджер Гонзагой, с которой встречался меньше года. Что же касается Рене, то на протяжении восьми лет знаменитость состояла в отношениях с музыкантом Дойлом Брэмхоллом, но, увы, в 2019-м пара решила их прекратить.

Джим Керри назвал Рене Зеллвегер любовью всей жизни