Британец прославился сходством с Биллом Клинтоном и Елизаветой II

Выбор редакцииСтиль жизни / НовостиБританец прославился сходством с Биллом Клинтоном и Елизаветой II

Он похож на них обоих одновременно! Это надо видеть.

ФотоSamir Hussein / Contributor / Getty Images; Brad Barket / Stringer / Getty ImagesКазалось бы, что может быть общего у 42-го президента США Билла Клинтона и королевы Великобритании Елизаветы II? Ну, кроме политики, разумеется.

В определенное время, когда Клинтон был президентом, они пересекались (впрочем, с ее величеством контактировали все ныне живущие правители), но последние лет 20 королеву и бывшего лидера США объединяло не слишком многое.

Мировая общественность и помыслить не могла, что эти две фигуры еще когда-нибудь будут обсуждаться в контексте общей темы, но в этой жизни, как говорится, все возможно.

Недавно в интернете стал вирусным кадр из интервью мужчины по имени Джон Венн, который, сам того не желая и не ожидая, вновь связал их в новостных заголовках.

«Как этот мужчина умудряется быть похожим на Билла Клинтона и королеву Елизавету одновременно?» — написал пользователь соцсети Reddit под ником gammoncannon, и к его посту тут же посыпались комичные и остроумные комментарии, их набралось более 71 тысячи: «Да здравствует король Биллизавет!», «Король Елизабилл Клинтон II», «Билл Королевтон».

Мужчина стал звездой интернета!

Британец прославился сходством с Биллом Клинтоном и Елизаветой II

Фотокадр из новостей BBC NewsНекоторые пользователи даже в шутку предположили, что Джон Венн может быть тайным ребенком Елизаветы II и Билла Клинтона и способен нарушить порядок наследования британского престола.

Опрос

Как считаете, на кого больше похож Джон?

На королеву Елизавету II.%На Билла Клинтона.%Воистину, на обоих сразу! Не могу выбрать.%Вообще не вижу сходства ни с Елизаветой II, ни с Клинтоном.%Кстати, недавно королеве Елизавете исполнилось 94 года. Мы выяснили, что несравненная, мудрейшая опора монархии — оказывается, та еще бунтарка! И вспомнили несколько случаев, когда она вела себя, как настоящая нарушительница спокойствия.

Британец прославился сходством с Биллом Клинтоном и Елизаветой II