5 причин, почему Гарик Харламов и Яна Кошкина — идеальная пара

Стиль жизни / НовостиОн и Она / Новости5 причин, почему Гарик Харламов и Яна Кошкина — идеальная пара

Комик и актриса, кажется, отлично подходят друг другу.

Известие о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова потрясло общественность до глубины души. Но не успели в сети обсудить подробности расставания звездной пары, как появились новые слухи о том, что Гарик закрутил роман с актрисой Яной Кошкиной.

Несмотря на то что сам Харламов высмеял сплети на своей страничке в Instagram, мы решили пофантазировать, почему Яна Кошкина и Гарик Харламов создали бы идеальный союз.

Фото@yana_koshkina_official/@comedyclubru

1. Они оба юмористы

Гарик уже много лет является бессменным резидентом и ведущим юмористического шоу Comedy Club, а кроме этого снимается в комедиях. Актриса Яна Кошкина также работает в юмористическом амплуа. На ее счету несколько российских ситкомов и фильмов: «ЧОП», «Звоните ДиКаприо!», «Напарник». Поэтому у актеров точно найдется много общего, ведь они работают в одной сфере.

2. Хорошо смотрятся вместе

Сложно не упомянуть тот факт, что Яна и Гарик отлично бы вместе смотрелись. Она — знойная брюнетка с пышными формами, он — статный мужчина в самом расцвете сил. Кроме того, у потенциальной пары — идеальная разница в возрасте. Кошкина в этом году отметила 30-летний юбилей, а Харламов старше ее на 9 лет.

3. Звезды голосуют ЗА!

С точки зрения астрологии пара Телец (Яна) и Рыбы (Гарик) имеет превосходный потенциал для создания крепкого и долговечного союза. По мере развития отношений Телец и Рыбы начинают понимать друг друга почти на уровне телепатии, обходясь часто лишь взглядами и эмоциями.

4. Творческие натуры

Кроме актерской карьеры звездную пару объединяет любовь к музыке. В октябре 2017 года Яна приняла участие в слепых прослушиваниях шоу «Голос на Первом канале, 6-й сезон». Поющее альтер эго Харламова Эдуард Суровый известен всем поклонникам Comedy Club.

5. Как кошка с собакой

Союза Гарика «Будьлога» Харламова и Яны Кошкиной был бы как минимум очень забавным с точки зрения звучания их имен. Бульдог и Кошкина — чем не идеальная пара?

Опрос

Как вы считаете, Гарик Харламов и Яна Кошкина подходят друг другу?

Да, была бы прекрасная пара.%Нет, они совершенно не подходят друг другу.%Надеюсь, Гарик помирится с Кристиной Асмус.%Напишу свое мнение в комментариях.%

5 причин, почему Гарик Харламов и Яна Кошкина — идеальная пара