Стендаперша разделась прямо во время выступления: видео

Стиль жизни / НовостиСтендаперша разделась прямо во время выступления: видео

Экстравагантная выходка девушки стала для зрителей полной неожиданностью.

ФотоDutko / iStock / Getty Images Plus / Getty ImagesСегодня юмористические выступления комиков стремительно набирают обороты. И если раньше вся семья собиралась в субботу вечером у телевизора, чтобы поболеть за любимую команду КВН, то теперь шутки со сцены можно послушать прямо в баре. При этом ни о какой цензуре или монтаже речи не идет, что нередко приводит к неожиданному результату. Так, например, во время недавнего открытого микрофона одна из участниц на своем выступлении начала… раздеваться. Очаровательная брюнетка решила порадовать зрителей не только своим монологом, но и обнаженным видом, который якобы должен был помочь ей справиться с комплексами.

Сегодня в соцсетях появилось видео с выступлением девушки в нижнем белье на открытом микрофоне. Юмористка вышла на сцену, начала речь и в какой-то момент сняла с себя платье. С одной стороны выступление стендаперши многим понравилось и запомнилось, зрители оживились и аплодировали не смолкая, а с другой — вызвало много негатива», — заявила один из членов жюри Анастасия Якушева. — Хоть на нее и вылилось много грязи, но умение преподнести материал, отвага и отсутствие страха перед публикой заслуживают уважения и похвалы. Мы полностью поддерживаем юную юмористку и готовы защитить ее».

Стоит отметить, что выступление отважной девушки длилось более четырех минут и за то время, что она снимала платье, ее никто даже не попытался остановить. Вместо этого (даже несмотря на запрет видеосъемок в зале) очевидцы поспешили записать красотку на телефон, чтобы потом, вероятно, поделиться с друзьями в соцсетях.

Заранее сценарий выступления на открытом микрофоне никто не знает. Девушка в нижнем белье хотела выделиться и привлечь к себе внимание — это у нее получилось», — прокомментировал известный стендап-комик Руслан Мухтаров.

Стендаперша разделась прямо во время выступления: видео