Располневшая за беременность Кэти Перри не скрывает целлюлит

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиРасполневшая за беременность Кэти Перри не скрывает целлюлит

35-летняя певица через несколько недель должна родить первенца.

ФотоLegion MediaЗвезда не скрывает, что ей приходится непросто во время беременности. Она передвигается с трудом и чувствует себя невероятных размеров. Сейчас Кэти отдыхает на пляже Малибу вместе с друзьями и Орландо Блумом, где ее и подловили папарацци. Певица расхаживала по берегу в слитном фиолетовом купальнике. Многие поклонники даже не поверили, что на этих фото сама Кэти Перри! Их удивили изрядные изменения в ее фигуре. Поразило то, что грудь и бедра значительно увеличились в размерах. Более того, теперь ее целлюлит виден совершенно невооруженным глазом.

Исполнительница ранее не отличалась суперстройным телом. К тому же часто оно подвергалось критике. Однако певица с иронией относится к подобным комментариям. Перри считает, что вправе выглядеть так, как ей хочется.

Сейчас Кэти думает только о дочке, которая будет для нее первенцем. А вот у Блума уже есть сын от Миранды Керр, с которой ему удалось сохранить хорошие отношения.

Пара активно готовится к пополнению. Звезды планировали узаконить свои отношения в ближайшее время. Однако из-за коронавируса им придется отложить радостное событие.

Напомним, что многие звезды тоже сильно поправились за время беременности. Например, 50-летняя Джанет Джексон прибавила 43 кг. Чтобы родить первенца, ей пришлось сделать ЭКО. Также она пережила сильный стресс, разведясь с отцом ребенка. Певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон, вынашивая дочь, прибавила 32 кг. Мэрайя Кэри непросто перенесла беременность. Часто жаловалась, что у нее отекают ноги. Ни в чем себе не отказывая, она набрала тоже 32 кг. В первую беременность Милла Йовович прибавила 31 кг, съедая на завтрак коробку сладкого. Ким Кардашьян, находясь в положении, обнаружила у себя 30 лишних килограммов. Пинк всегда славилась спортивной фигурой, однако и она умудрилась пополнеть на 25 кг.

Располневшая за беременность Кэти Перри не скрывает целлюлит