Голые плечи, золотые цепи: дерзкий образ Татьяны Навки

Стиль жизни / НовостиГолые плечи, золотые цепи: дерзкий образ Татьяны Навки

Известную фигуристку на фото просто не узнать!

45-летняя олимпийская чемпионка и титулованная спортсменка по фигурному катанию Татьяна Навка умеет удивлять свою аудиторию. То знаменитость с легкостью покажет позу черепахи, то свой завтрак, в который никто не верит, потому что в нем присутствуют совершенно обычные блюда.

ФотоLegion MediaНа этот раз фигуристка решила поразить поклонников неожиданной сменой имиджа. Сейчас Татьяна, как и многие российские звезды, отдыхает в Краснодарском крае. И несмотря на то, что заграничные курорты по-прежнему закрыты на замок, от желания продемонстрировать свои летние наряды Навка решила не отказываться, чему подписчики крайне рады. Особенно фолловерам пришелся по душе необычный аутфит звезды с белыми брюками с завышенной талией и черным боди с оголенным плечом. Монохромный look Татьяна дополнила солнцезащитными очками и широкой золотой цепью, которая мгновенно привнесла дерзости в весь комплект. Финальным же аккордом в этой композиции стала аккуратно зачесанная укладка с эффектом мокрых волос.

Здесь и сейчас! P. S.: секрет в каблуках и фотограф шикарный, — поделилась Навка с подписчиками.

Голые плечи, золотые цепи: дерзкий образ Татьяны Навки

Фото@tatiana_navkaОт подобного перевоплощения знаменитой спортсменки подписчики остались в полном восторге. Довольно быстро комментарии под постом наполнились лестными отзывами в адрес внешнего вида и безупречного вкуса звезды.

Татьяна — просто статуэтка!

Очень впечатляют и ваш образ, и красота вокруг!

Сама элегантность.

Как хороша, бесподобная, очаровательная Навка! Счастья вам до небес!

Изящна и прекрасна.

Опрос

Вам нравится новый образ Татьяны Навки?

Очень! Ей идет.%Неплохо, но чего-то не хватает. %Совсем не ее.%

Голые плечи, золотые цепи: дерзкий образ Татьяны Навки