Довлатова показала, каким красавчиком стал ее 16-летний сын

Стиль жизни / НовостиДовлатова показала, каким красавчиком стал ее 16-летний сын

В восторге остались не только подписчики, но и коллеги по шоу-бизнесу.

Очевидно, что 45-летняя телеведущая привыкла делиться с подписчиками самым сокровенным. Именно поэтому Алла Довлатова с радостью публикует редкие архивные кадры 20-летней давности и свежие фото в откровенном бикини без косметики. Правда, на днях знаменитость выложила снимок, который в очередной раз вызвал настоящую бурю эмоций у подписчиков. Самое интересное, что на нем не звезда, а ее 16-летний сын.

Алла Довлатова с детьми в 2016 годуФотоLegion MediaДень рождения наследника семья решила отметить в Сочи.

Друзья! Сегодня у меня такой классный день — у нашего Пашки день рождения! Мы отмечали его 16-летие в ресторане, а раньше я так же играла с Пашей в детской игровой. Как время летит! Будь здоров и счастлив, сыночек! — подписала фото Довлатова.

Нужно сказать, что именинник по-настоящему сумел удивить подписчиков телезвезды, ведь некогда озорной мальчишка, изображающий генералов, неожиданно стал настоящим красавцем, способным в два счета завоевать девичье сердце.

Что тут говорить, если сама главная сваха страны Лариса Гузеева не смогла не высказаться по поводу внешности молодого человека. «Кааакой красавец!» — отметила ведущая под постом.

Кажется, уже сейчас Павел может составить серьезную конкуренцию еще одному звездному наследнику, которого называют русским Акваменом. Со своей яркой внешностью сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина легко бы стал моделью, но молодой человек предпочел карьеру музыканта. При этом, несмотря на все соблазны шоу-бизнеса, заполучить титул сердцееда 21-летний Василий не стремится. Вместо этого красавчик вот уже шесть лет встречается с девушкой по имени Даша, с которой весело проводит время, танцуя под дождем.

Довлатова показала, каким красавчиком стал ее 16-летний сын