Чудеса косметологии: тающая тканевая маска для лица и тела

Новости красотыЧудеса косметологии: тающая тканевая маска для лица и тела

Волшебное средство, которое превратит обычный бьюти-ритуал в настоящее шоу!

ФотоpMSN PREMIUM SNOW THERAPY MASKЕще недавно мы сами делали маски для лица из продуктов, а теперь в бьюти-индустрии стали появляться инновационные средства, полностью меняющие процесс ухода за собой в домашних условиях. Одной из таких новинок стала очищающая маска для лица и тела с лифтинг-эффектом «Снежная терапия» MSN SNOW MASK, которая буквально тает на ваших глазах!

Создал волшебное средство молодой профессиональный бренд уходовой косметики MSNсosmetic, появившийся всего год назад, но уже заслуживший доверие как бьютиголиков, так и салонов красоты. Все благодаря натуральным растительным компонентам, а также экстрактам целительных растений и трав в составе средств, которые производят в Южной Корее — центре бьюти-мира.  

Чудеса косметологии: тающая тканевая маска для лица и тела

Очищающая маска для лица и тела «Снежная терапия», MSN PREMIUM SNOW THERAPY MASK, 2135 рублейФотоархив пресс службТак что же такого особенного в «снежной» маске? Помимо уникального процесса растворения биоразлагаемого материала, превращающегося в нежный гель, средство обеспечивают невероятный эффект: бережно очищает кожу, отшелушивает мертвые клетки, сужает поры, подсушивает воспаления, устраняет мелкие морщины и придает лицу молодость. И все это благодаря коллагену, аллантоину, турмалину, аминокислоте шелка и пептидам меди в составе.

Маска подойдет обладательницам жирной, сухой и комбинированной кожи. Также важно помнить, что ее можно использовать не только на лице, но и на любой части тела, нуждающейся в особом уходе.

Увидеть процесс растворения средства на лице можно в ролике. А те, кто захочет лично опробовать необычную бьюти-процедуру, найдут маску MSN SNOW MASK здесь. Только обязательно поделитесь фото или видео в соцсети. Гарантируем множество лайков и распросов от подруг!

Опрос

Как вы относитесь к необычным бьюти-средствам?

Люблю пробовать все новое! Особенно когда процесс становится интересным!%Предпочитаю проверенные годами средства и не готова к экспериментам. %Ничего подобного не пробовала, но планирую наверстать в скором времени! %

Чудеса косметологии: тающая тканевая маска для лица и тела