Том Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон начали жить вместе

Стиль жизни / НовостиОн и Она / НовостиТом Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон начали жить вместе

«Они просто светятся изнутри!»

ФотоGetty Images39-летний голливудский актер, наиболее известный благодаря роли Локи в фильмах Marvel, а также кинокартинам «Багровый пик» и «Выживут только любовники», кажется, наконец остепенился. По сообщениям СМИ, Том и его возлюбленная недавно начали жить вместе.

«Они просто светятся изнутри и им безумно приятно совместно проводить свободное время», — поделились знакомые пары.

Том Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон начали жить вместе

ФотоGetty ImagesТом Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон начали жить вместе

ФотоGetty ImagesИзбранницей Хиддлстона стала его коллега по спектаклю «Предательство» 35-летняя Зави Эштон. Напомним, что слухи о романе появились еще в прошлом году. Но звездная пара так и не подтвердила свои отношения, решив не делиться подробностями личной жизни с прессой.

«Том действительно очень сильно влюблен в Зави. На самом деле они вместе уже больше полугода. Но после отношений с Тейлор Свифт он параноидально относится к своей личной жизни и пошел на многое, чтобы сохранить их роман с Зави в тайне», — сообщил изданию The Sun источник из окружения звезд.

По словам инсайдеров, Том и Зави будут жить в Атланте, куда Хиддлстон переехал еще в начале года для съемок в новом мини-сериале «Локи» производства Marvel. Однако из-за пандемии коронавируса Том был вынужден провести там весь свой карантин, а теперь планирует остаться в Атланте до конца года.

Том Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон начали жить вместе

ФотоGetty Images«Том и Зави долго молчали о своих отношениях, но Зави провела последние несколько недель с ним в США. Они прекрасно подходят друг другу и сейчас отдыхают от гламура и шоу-бизнеса. Обычно у них очень загруженные графики, так что они с радостью проводят время вместе, пока не работают. Том решил провести карантин в Атланте, и, скорее всего, он останется там жить до конца года», — заявил источник.

Том Хиддлстон и его возлюбленная Зави Эштон начали жить вместе