Танцующий миллионер раскрыл пол первенца

Стиль жизни / НовостиТанцующий миллионер раскрыл пол первенца

52-летний бизнесмен Джанлука Вакки вот-вот станет отцом.

Еще не так давно итальянский миллионер беззаботно отплясывал на роскошных яхтах в компании очаровательных красоток, но уже сейчас Джанлука Вакки готов наконец остепениться, ведь совсем скоро некогда любителю вечеринок предстоит впервые стать отцом. Долгожданного малыша знаменитости подарит 25-летняя модель Шэрон Фонсека, с которой Вакки встречается уже несколько лет.

В качестве семейного гнездышка Джанлука выбрал виллу в Болонье, о которой, как признался сам бизнесмен, он мечтал с самого детства, и работал всю жизнь, чтобы наконец обзавестись дорогостоящим имением.

Фото@gianlucavacchiСудя по всему, к появлению ребенка на свет практически все готово — осталось лишь узнать его пол. Сделать это экстравагантный Вакки решил в своем стиле — с блеском и масштабом. Для этого предприниматель нанял вертолет, который в нужный момент должен был окрасить воздух над головами будущих родителей в розовый либо голубой цвет.

Волнующий момент влюбленные встретили, крепко держась за руки. При этом компанию паре составил очаровательный пес, который невольно тоже стал свидетелем радостной новости: в семье Джанлуки и Шэрон родится девочка!

Добавим, что оригинальные способы определить пол ребенка выбирают не только зарубежные, но и российские звезды. Например, ведущий реалити-шоу «Дом-2» Андрей Черкасов разрыдался, узнав, кто станет его наследником. Весьма необычно это удалось сделать еще одним участникам телепроекта — Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитриенко. Пол ребенка рассекретила также популярный блогер и визажист Гоар Аветисян, которая стала мамой в начале июля.

Танцующий миллионер раскрыл пол первенца