Сати Казанова: «Я проехала 12 часов по бездорожью, чтобы увидеть мужа»

Он и Она / НовостиЛичная жизнь звездСати Казанова: «Я проехала 12 часов по бездорожью, чтобы увидеть мужа»

Певица смогла добраться в Италию и рассказала о первой встрече с супругом после разлуки.

Сати Казанова: «Я проехала 12 часов по бездорожью, чтобы увидеть мужа»

Фотоличный архив Сати КазановойВ конце февраля муж Сати Стефано Тиоццо улетел по работе на родину в Италию. Пара собиралась вместе провести 8 Марта в Милане, но пандемия разлучила их на четыре с половиной месяца. Все это время они общались онлайн.

 — Мы с мужем строили грандиозные планы, как я приеду к нему на несколько дней, и устроим себе красивую прогулку. Весна, Милан — это же мечта каждой девушки. Но 7 марта границы закрылись, Италия перестала принимать кого-либо. Стефано еще мог вылететь ко мне в Москву, колебался из-за родителей, бабушки, которой недавно исполнилось 97 лет. Мы неоднократно обсуждали, что нам делать в сложившейся ситуации. Я говорила: «Любимый, даже если нас разлучат на месяц или на два, побудь с родителями, ты им нужнее. Чтобы не они ходили в магазин за продуктами и ты мог о них позаботиться». Считаю, что наше решение остаться каждому на своем месте оказалось в итоге мудрым, таким образом мы оба были максимально полезны обществу и даже друг другу.

 — Как правило, мы созванивались каждый день вечерами. Конечно, я готовилась к видеозвонкам, при том что обычно дома совсем не крашусь, да и Стефано любит, когда я без макияжа. Но именно в период карантина мне хотелось быть как никогда красивой, свежей, сияющей. Собственно, так и получилось, в том числе потому, что мне за это время посчастливилось провести много внутренней работы над собой. Каждый день в одно и то же время начинала сессии медитации с дыхательными техниками. Проводила прямые эфиры с подписчиками, в которые были вовлечены тысячи людей. До сих пор получаю потрясающие письма, они трогают до слез: у многих перевернулись судьбы, кто-то благодаря нашим практикам избавился от вредных привычек, бессонницы, стал вегетарианцем, вышел из депрессивного состояния. Поэтому во всем случившемся вижу высокий смысл. Если бы я была рядом с мужем, знаете, нам вдвоем так хорошо, что ничего более и не нужно. Так что разлука оказалась на пользу, я очень плодотворно провела первые полтора месяца. Потом поехала в гости к родителям (в Кабардино-Балкарскую Республику. — Прим. «Антенны»), собиралась на десять дней, а в итоге пробыла у них практически весь май. Полагаю, что там благополучно переболела коронавирусом в легкой форме, потому что у моей мамы он был подтвержден, ее госпитализировали с пневмонией, а у сестры и папы тест показывал то положительный, то отрицательный результат. Я практически тоннами пила чаи с имбирем, луково-чесночный бульон с перцем, куркумой и маму им поила. Уверена, что в том числе благодаря таким снадобьям она довольно быстро пошла на поправку. Переболев, я подождала две недели, убедилась, что со мной и родными все хорошо, и вернулась в Москву.

Читай продолжение на следующей странице

Сати Казанова: «Я проехала 12 часов по бездорожью, чтобы увидеть мужа»