Пресс идеален, но бюста почти нет: неудачное селфи Хилькевич

Стиль жизни / НовостиПресс идеален, но бюста почти нет: неудачное селфи Хилькевич

На ошибках Анны учимся избегать ракурсов, которые убивают формы.

Фото@annakhilkevichАнна Хилькевич обожает селфи и нередко делает типичные для этого жанра фото ошибки. Все инстадивы знают, какие ракурсы подают  внешность в самом выгодном свете, и избегают тех, которые создают ненужные оптические иллюзии. Если бюст не отличается масштабностью, то для производства кадра сверху его снабжают пушапом, который собирает грудь и нивелирует слишком астеничную ложбинку. Когда апгрейд при помощи белья не производится, зону бюста попросту фотошопят. Анна, кажется, такими вещами не занимается и по поводу отсутствия «буферов» совершенно не парится.

Пресс идеален, но бюста почти нет: неудачное селфи Хилькевич

Селфи Анны показывает, что она совсем не Семенович, зато худышкаФото@annakhilkevichАнну можно понять: ее миниатюрный бюст идет в комплекте с идеальным прессом, который Хилькевич тоже продемонстрировала на селфи. Кстати, этот лайфхак почерпнуть вполне можно. В ракурсе сверху зона пресса и нижней части тела обычно выглядит более выигрышно, так как визуально сужается.

Кстати, в реальности бюст у Анны не такой уж скромный. Конечно, он не огромен, но вполне соразмерен. Просто звезда не считает нужным постоянно его всем показывать. Увидеть реальные размеры можно на фото из спортзала, который Хилькевич регулярно посещает. Не удивительно, что звезда имеет такое стройное тело и роскошный пресс.

Опрос

Большой бюст — обязательный атрибут красоты?

Да. Никто меня не переубедит в обратном.%Нет. Большая грудь сейчас не в тренде.%Мужчины любят объемы. Факт.%Главное — чтобы была подтянутая.%

Пресс идеален, но бюста почти нет: неудачное селфи Хилькевич