Обувь без каблука и широкое платье: Меган Маркл беременна?

Стиль жизни / НовостиОбувь без каблука и широкое платье: Меган Маркл беременна?

Кажется, герцогиня Сассекская вновь готовится стать мамой.

Даже после переезда из Англии в США королевская чета не перестает вызывать интерес, предоставляя все новые поводы для бурных обсуждений. Практически сразу после того, как Меган и Гарри отказались от своих титулов, в СМИ заговорили о том, что супруги хотят максимально отдалиться от Букингемского дворца. Правда, сделать это им вряд ли удастся, особенно после того, как британцы подсчитали, во сколько им обошлось содержание молодой семьи.

ФотоLegion-mediaПомимо разговоров о роскошных особняках и работе за космическую зарплату, в СМИ регулярно появляется новость о том, что Меган и Гарри готовятся стать родителями во второй раз. Чуть позже становится ясно, что горячий эксклюзив не более чем утка, однако сейчас у поклонников пары есть все основания поверить в предположение о скором пополнении в королевской семье.

Поводом стало недавнее появление Маркл на публике после долгого соблюдения карантина. Во время своей прогулки герцогиня постаралась продемонстрировать настоящие чудеса маскировки: нижнюю часть лица Меган закрывала медицинская маска, а верхнюю — темные солнцезащитные очки, плюс шляпа с широкими полями, под которыми знаменитость практически невозможно узнать. Благо за плечами девушки находился Гарри, поэтому сомнений не остается, «загадочная незнакомка» — супруга принца.

На улицу монаршая особа вышла в свободном белом платье асимметричного кроя, которое тщательно скрывает живот. Обувь Меган выбрала на низком ходу, отдав предпочтение в пользу удобства, что определенно означает одно — сейчас комфорт для нее превыше красоты. Ну и, конечно, нельзя не отметить руки Маркл, которые она все время держала у талии, словно прикрываясь от окружающих. Что ж, вполне возможно, совсем скоро супруги и вправду обрадуют новостью о том, что у годовалого малыша Арчи появится братик или сестренка.

Обувь без каблука и широкое платье: Меган Маркл беременна?