Ноги как у 18-летней: Хромченко на редком кадре в бикини

Стиль жизни / НовостиНоги как у 18-летней: Хромченко на редком кадре в бикини

Эвелина показала то, что всегда скрывает.

Фото@evelinakhromtchenkoЭвелина Хромченко не балует своих подписчиков снимками в бикини. Редкий пляжный кадр звезды им удалось увидеть в сторис, когда эксперт моды давала ответ на один из вопросов своих поклонников. Эвелину спросили о том, как часто она занимается спортом. Звезда ответила, что, увы, тренировки в ее расписании не значатся и лишь иногда ей удается кататься на серфинге.

«Тут не надо брать с меня пример! Я вообще не занимаюсь спортом, хоть и надо бы. Только если на даче в Испании серфингом займусь при подходящей погоде».

Ноги как у 18-летней: Хромченко на редком кадре в бикини

Кадр, которым Хромченко проиллюстрировала свой ответ, сообщил подписчикам звезды о том, что идеальное тело можно иметь и без тренировок. На фото в купальнике ноги Эвелины выглядят настолько стройными и подтянутыми, что вполне могли бы принадлежать 18-летней девушке. Эксперт моды не любит говорить о своем возрасте, но что Эвелине уже давно не 18, очевидно.

Ответ был снабжен и другой важной бьюти-информацией. Хромченко сообщила, что ради сохранения молодости загорает только до 11:00 или после 18:00. При этом она всегда использует крем с высоким уровнем защиты.

Все правила безопасного загара ищите ЗДЕСЬ.

Ноги как у 18-летней: Хромченко на редком кадре в бикини