Мотивация: 50-летняя Джей Ло в коротком топе и на самокате

Стиль жизни / НовостиМотивация: 50-летняя Джей Ло в коротком топе и на самокате

Похоже, певица вернулась в форму после карантина!

Совсем недавно в сети обсуждали снимки 50-летней Дженнифер Лопес в мини-юбке, открывшей целлюлит на ногах певицы. Возможно, виной такой трансформации стала долгая самоизоляция, на которой звезда, как и многие, не отказывала себе во вредной еде. 

Однако трудолюбивая Джей Ло не намерена мириться со своими несовершенствами и делает все, чтобы вернуть подтянутую форму. В Instagram знаменитости регулярно появляются снимки из спортзала, а папарацци фотографируют ее на велопрогулках и хайкинге. Так, на днях им удалось поймать Лопес во время катания на эллиптическом (стоячем) велосипеде. И первое, что бросается в глаза, — идеальный пресс Дженнифер с шестью кубиками!

ФотоLegion MediaМотивация: 50-летняя Джей Ло в коротком топе и на самокате

ФотоLegion MediaК слову, такой байк представляет собой сочетание эллиптического тренажера и велосипеда, позволяя проводить эффективную кардиотренировку на улице. И, судя по вспотевшей певице, это действительно так!

+2Что касается творчества Джей Ло, в прошедшие выходные также стало известно о ее новом музыкальном проекте — совместном треке с колумбийским певцом Малумой. С нетерпением ждем выхода песни этого зажигательного дуэта!

Мотивация: 50-летняя Джей Ло в коротком топе и на самокате