Крошечное бикини vs большая рыба: Юлия Ковальчук похвасталась уловом

Стиль жизни / НовостиКрошечное бикини vs большая рыба: Юлия Ковальчук похвасталась уловом

Оказывается, певица всерьез увлекается рыбалкой.

Публикуя свою светскую жизнь, мало кто из звезд готов поделиться с подписчиками чем-то большим — своей давней мечтой или любимым хобби. Вот и получается, что только самые близкие знают, что Анфиса Чехова, например, интересуется гончарным мастерством, а телеведущая Оксана Федорова неплохо танцует. Есть, конечно, и куда более странные увлечения, которые демонстрируют западные коллеги по миру шоу-бизнеса. Том Хэнкс коллекционирует винтажные печатные машинки, Джонни Депп — кукол Барби и скелеты животных, Пэрис Хилтон ловит лягушек, а Майк Тайсон дрессирует голубей.

Удивила поклонников и российская певица Юлия Ковальчук, которая решила отметить… День рыбака!

ФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaВ своем Instagram 37-летняя знаменитость опубликовала фото без грамма косметики и даже намека на укладку. Все дело в том, что Юлия отправилась на рыбалку, а для клева внешняя красота знамения не имеет. Здесь куда важнее внутренние качества, такие как терпение и сноровка, чтобы в нужный момент подсечь рыбку. И с тем, и с другим у Ковальчук, судя по фото, все в полном порядке, ведь на снимке звезда в бикини с гордостью демонстрирует внушительный улов.

Еще одна моя любовь — это рыбалка. Все свое детство я провела с папой на рыбалке. Кто знает — поймет: первый глубокий вдох утренней прохлады, прозрачный стелющийся туман, абсолютное уединение и спокойствие в лодке, первая поклевка и романтические ночи в палатке со сверчками. Очень скучаю по этим временам и с удовольствием повторю. С праздником рыбака, — подписала снимок Ковальчук

Крошечное бикини vs большая рыба: Юлия Ковальчук похвасталась уловом

ФотоjuliakovalchukТест

Хороший бы из тебя вышел рыбак?

Крошечное бикини vs большая рыба: Юлия Ковальчук похвасталась уловом

Фото grki / iStock / Getty Images Plus / Getty ImagesНачать тест

Крошечное бикини vs большая рыба: Юлия Ковальчук похвасталась уловом