67-летняя Брижит Макрон надела платье, которое полнит даже стройную женщину

Стиль жизни / Новости67-летняя Брижит Макрон надела платье, которое полнит даже стройную женщину

Модный провал от всегда идеальной жены президента.

ФотоLegion MediaЧестно, мы не знаем как, но в свои 67 жена французского президента — 67-летняя Брижит Макрон — выглядит просто изумительно. Да и в чувстве стиля ей отказать нельзя. В модном провале она была замечена лишь однажды, когда заявилась на показ Giambattista Valli осень-зима 2018/19 в наряде, который буквально изуродовал ее точеную фигуру. Правда, с того момента многое изменилось, и больше леди Макрон не позволяла себе бессмысленных оплошностей. Не позволяла до недавнего времени…

67-летняя Брижит Макрон надела платье, которое полнит даже стройную женщину

ФотоLegion MediaТак, вчера президент Франции Эммануэль Макрон выступил перед представителями вооруженных сил неподалеку от Hotel de Brienne в преддверии Дня взятия Бастилии. По традиции Брижит аккомпанировала ему. Для выхода первая леди выбрала синее платье прямого кроя с короткими рукавами и длиной чуть выше колена. Из-за особенностей фигуры Макрон подобный наряд смотрелся на ней не слишком удачно, а крой даже прибавил пару лишних сантиметров Брижит, которых, конечно, у нее нет. Отметим также, что, несмотря на карантинные меры, супруги Макрон появились перед публикой без масок, тем самым показав гражданам страны не очень хороший пример для подражания.

Как уже было сказано выше, Брижит Макрон редко когда была замечена в модных провалах, а каждый ее образ — настоящий пример для подражания для девушек любого возраста. Листайте галерею и ищите лучшие из них.

+16

67-летняя Брижит Макрон надела платье, которое полнит даже стройную женщину