Звезда «Дом-2» Саша Харитонова надела свой самый дерзкий купальник

Стиль жизни / НовостиЗвезда «Дом-2» Саша Харитонова надела свой самый дерзкий купальник

В таком наряде на пляже невозможно остаться без внимания.

Александра Харитонова в одночасье проснулась знаменитой после своего участия в реалити-шоу, где вот уже 16 лет участники строят любовь. Девушка стала новым серьезным увлечением Степана Меньщикова, с которым они познакомились на отдыхе в Таиланде. После этой встречи шоумен пригласил Сашу пожить под прицелом телекамер, на что Харитонова дала согласие.

ФотоalexandrakharitonovaРоман пары был одним из самых ярких, ведь, будучи темпераментными людьми, влюбленные нередко ссорились. Все как в итальянском кино: битье посуды, собранные чемоданы и обещание больше никогда не звонить. Затем (опять же как в кино) Саша и Степа страстно мирились и какое-то время жили душа в душу… До очередного скандала на почве ревности или взаимного недопонимания.

Увы, спустя время отношения с бойфрендом Харитоновой окончательно завершились, и в 2009 году девушка покинула проект. Как признавалась подписчикам Саша, найти себя за периметром ей удалось не сразу. Звезда с головой окунулась в светскую жизнь со всеми ее вечеринками до утра и пагубными пристрастиями. В итоге некогда активная и жизнерадостная красотка чуть было не погрузилась в глубокую депрессию, выбраться из которой помогла семья.

Несколько лет назад Харитонова приняла решение оставить шумную Москву и переехать к родителям в Геленджик. Солнце, воздух и вода явно пошли знаменитости на пользу. Сейчас 35-летняя Саша ведет свой блог, где рассказывает о вкусной и здоровой пище, делясь полезными рецептами, а также демонстрирует результат нового образа жизни. Недавно в Instagram звезда показала идеальное тело в невероятном леопардовом купальнике. Помимо хищной расцветки дерзости образу придает еще и максимально открытый вырез на животе. Есть подозрение, что в таком пляжном наряде любая девушка будет самой заметной на морском курорте. Вы бы рискнули?

Звезда «Дом-2» Саша Харитонова надела свой самый дерзкий купальник

ФотоalexandrakharitonovaЗвезда «Дом-2» Саша Харитонова надела свой самый дерзкий купальник

ФотоalexandrakharitonovaОпрос

Вам нравится купальник Александры Харитоновой?

Очень, хочу такой же!%На ней сидит классно, но я бы не решилась.%Смотрится чересчур вульгарно!%

Звезда «Дом-2» Саша Харитонова надела свой самый дерзкий купальник