В Москве невеста умерла на собственной свадьбе

Стиль жизни / НовостиВ Москве невеста умерла на собственной свадьбе

И это — не единственный подобный случай.

По нелепой случайности день, который должен быть самым счастливым для 25-летней Александры, превратился в трагедию. Сначала ничего не предвещало беды: регистрация в ЗАГСе, прогулка по Москве… А потом — свадебное торжество в одном из столичных банкетных залов, которое закончилось смертью невесты. Во время церемонии главной героине праздника внезапно стало плохо, она начала задыхаться.

ФотоGetty ImagesГости и работники ресторана сразу же вызвали в заведение скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшей анафилактический шок, — сообщает «Рен-ТВ». Вскоре подъехала и вторая бригада врачей. Но реанимация успеха не принесла. Спасти невесту доктора так и не смогли.

Как выяснилось позже, пишет «МК», виной всему стали… обычные конфеты. У Александры с рождения была аллергия на орехи. Разумеется, заказывая блюда для банкета, это приняли во внимание. А вот про сладости не подумали. Конфеты, которые поставили на столы, как пишут на упаковке «могут содержать следы орехов». Этих следов оказалось достаточно, чтобы девушка, съев всего несколько штучек, получила анафилактический шок, и скончалась.

К сожалению, это не единственный случай, когда день свадьбы превращается в трагедию. Например, несколько лет назад во время свадьбы на Клязьминском водохранилище в Московской области утонула невеста.

А до этого СМИ широко освещали случай, когда новобрачные на банкете поссорились, и невеста решила пойти домой пешком. На неосвещенной дороге девушку сбила машина, и спасти ее на удалось.

В Москве невеста умерла на собственной свадьбе