«Только на нее хочу смотреть»: Богомолов заснял Собчак под душем

Стиль жизни / Новости«Только на нее хочу смотреть»: Богомолов заснял Собчак под душем

И пообещал супруге больше не делать селфи.

Не секрет, что во все времена главной музой для мужчины являлась женщина. А если этот мужчина — еще и творческая натура, например режиссер, как в случае с Константином Богомоловым, то и подавно. Именно поэтому, чтобы признаться в чувствах своей супруге, театральная знаменитость периодически выкладывает оригинальные публикации с участием самой Собчак. На них Ксения то совершенно без капли стеснения позирует топлес, то так же абсолютно спокойно стоит под душем.

Фото@xenia_sobchakПравда, в этот раз телезвезда предпочла сниматься одетой, и, дабы не намочить свой наряд, Собчак отошла от воды чуть дальше, сохранив при том эффект присутствия.

Непродолжительное видео Богомолов подписал весьма философски, порассуждав в посте о самолюбовании, любви к ближним, а также о съемках в новом сериале «Псих». Сценаристом картины стала актриса Паулина Андреева, режиссером же выступил ее знаменитый супруг Федор Бондарчук.

Работа артистом с классным режиссером и классной командой в классном проекте по классному сценарию не отменяет простого факта: сейчас я работаю артистом. Это очень тяжелая профессия, по-своему прекрасная, я счастлив, что Федор Сергеевич верит в меня. Но одно меня гложет: я вдруг чувствую, как умножается мое желание делать селфи, от которого в последнее время я стал избавляться. Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю! И в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало (а точнее, только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой Режиссер! — подписал ролик Богомолов

«Только на нее хочу смотреть»: Богомолов заснял Собчак под душем