30-летняя Эмма Уотсон без макияжа выглядит как школьница

Стиль жизни / Новости30-летняя Эмма Уотсон без макияжа выглядит как школьница

А ведь магия вне Хогвартса запрещена!

Рыжеволосая красотка стала знаменитой в 11 лет, когда на экраны вышла первая часть истории о Гарри Поттере, где Эмма сыграла всезнающую подругу юного волшебника Гермиону. Время пролетело настолько незаметно, что даже спустя почти 20 лет фанаты до сих пор ассоциируют Уотсон с маленькой девочкой, которая знает все о заклинаниях и зельях из лягушек или рогов единорога.

Каково же было их удивление, когда в прошлом году Эмма откровенно призналась, что переживает из-за того, что свое 30-летие ей предстоит встречать в гордом одиночестве, ведь девушка на тот момент не состояла в отношениях.

ФотоLegion-mediaВозможно, постоянное сравнение с маленькой девочкой — заслуга внешности актрисы, ведь знаменитость имеет настолько миловидное лицо, что и впрямь легко сошла бы за школьницу. Совсем недавно Эмма в очередной раз доказала это во время шопинга по Лондону. Папарацци засняли звезду выходящей из магазина (нет, не детского), но, глядя на снимки, может сложиться впечатление, что Уотсон ожидает родителей, которые куда-то отлучились.

Для своей прогулки актриса выбрала бежевый тренч, кроссовки и классический «белый верх, черный низ» в виде свитшота и брюк. При этом от макияжа звезда решила отказаться, благодаря чему лицо Уотсон выглядит невероятно свежим. Настолько, что больше 16 лет знаменитости просто не дать.

30-летняя Эмма Уотсон без макияжа выглядит как школьница

ФотоLegion Media30-летняя Эмма Уотсон без макияжа выглядит как школьница

ФотоLegion MediaСтоит сказать, что, кажется, магию вне Хогвартса применяет не только Эмма Уотсон. В нашей галерее мы собрали голливудских красавчиков, которые тоже выглядят гораздо моложе своего реального возраста. И как им только это удается?!

Элайдже Вуду 39 лет

Джареду Лето 48 лет

Вентворту Миллеру 48 лет

Райану Филлиппу 45 лет

Томасу Сангстеру 30 лет

+4Фарреллу Уильямсу 47 лет

Ральфу Маччио 58 лет

Эминему 47 лет

Тоби Магуайру 45 лет

Джейсону Эрлзу 43 года

30-летняя Эмма Уотсон без макияжа выглядит как школьница