Попа как орех: Ирина Шейк показала упругие ягодицы

Стиль жизни / НовостиПопа как орех: Ирина Шейк показала упругие ягодицы

Модель выглядит сексуально даже дома.

Фото@irinashayk34-летняя Ирина Шейк не скрывает, что любит побаловать подписчиков пикантными фото. На днях она опубликовала селфи после душа. Поклонники сделали такой вывод по влажным волосам супермодели и отсутствию макияжа. Несмотря на то что в кадре были крупным планом лицо и шикарная грудь, особо ярые фанаты сумели разглядеть и подтянутые ягодицы. Они отразились в зеркале за спиной Ирины.

Попа как орех: Ирина Шейк показала упругие ягодицы

Фото@irinashaykМногие фанаты отметили естественную красоту Шейк и соблазнительные изгибы тела. Даже в домашней обстановке модель выглядит невероятно привлекательно.

«Шикарна!», «Я в шоке, какая ты красотка. Выходи за меня замуж», «Свежа, как роза», «Богиня», — поделились комментаторы.

Отметим, что Шейк пристально следит за своим внешним видом. Модель ежедневно умывается кубиком льда. Накладывает огуречные маски, которые освежают цвет кожи. Ее излюбленная процедура — массаж лица. Чтобы придать локонам живость, она делает маски из кокосового масла на ночь. Оно, как известно, питает волосы и хорошо их увлажняет. А чтобы сохранить стройность, она пьет протеиновые коктейли. Иногда они заменяют ей даже прием пищи. Правда, надо помнить, что не стоит слишком увлекаться белком. Его высокая концентрация в организме может привести к проблемам с почками. Конечно же, звезда не менее четырех раз в неделю занимается спортом с персональным тренером. Это помогает настроиться на день, поддерживать себя в тонусе и сохранять желанный рельеф.

Попа как орех: Ирина Шейк показала упругие ягодицы