«Когда так много работаешь, мозг нужно правильно питать»: телеведущая Лилия Ребрик поделилась рецептом для поддержания энергии

Телеведущая Лилия Ребрик в последнее время работала на износ, а так как женщине уже скоро сорок, организм восстанавливается не так быстро, как в двадцать. Подписчики отметили, что Лилия стала менее активна в социальных сетях. Все потому, что женщина на сто процентов занята своей работой.

Каждый день у нее около пятнадцати съемок. Этим украинская теледива поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме». Также Лилия рассказала, какая еда помогает ей не только справиться с голодом, но и подпитывать мозг.

Рецепт бодрости

«Когда так много работаешь, мозг нужно правильно питать»: телеведущая Лилия Ребрик поделилась рецептом для поддержания энергии

Когда ты много трудишься, мозг обязательно нужно поддерживать. По этой причине Лилия всегда носит с собой в сумочке черный шоколад, воду с лимоном и бутерброд, который женщина называет «ленивым». Такое название он получил только потому, что готовится очень быстро. Для фигуры и здоровья он абсолютно безвреден.

«Когда так много работаешь, мозг нужно правильно питать»: телеведущая Лилия Ребрик поделилась рецептом для поддержания энергии

Итак, возьмите четыре штуки ржаных хлебцев, одно большое мягкое авокадо, сто грамм творожного сыра, а также пару веточек рукколы, укроп, петрушку или базилик. Тут полагайтесь на свой вкус. Для начала хлебцы смажьте творожным сыром, выложите поверх авокадо, нарезанное ломтиками, сверху украсьте рукколой или другой зеленью.

Чтобы раскрыть вкус авокадо, сбрызните бутерброд лимоном. По желанию можете добавить помидор.

Источник

«Когда так много работаешь, мозг нужно правильно питать»: телеведущая Лилия Ребрик поделилась рецептом для поддержания энергии