Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

«Как-то даже немного волнительно, но дико приятно. В Сочи на страстные ночи, — заинтриговала Семенович. — Жаришка тут конкретная. Столько знакомых, все куда-то приглашают, чувствую, полежать с книгой у бассейна мне не удастся».

Надежда Оболенцева

Бизнес-леди, светская львица и супруга режиссера Резо Гигинеишвили проводит отпуск в Крыму. Ленивому пляжному отдыху Надежда предпочитает водный спорт.

«Море на завтрак, солнце вприкуску, ветром запивая. И доску в зубы. Рацион моего курортного дня», — рассказывает Оболенцева.

Катерина Шпица

Фото@katerinashpitsa34-летняя актриса с сыном Германом и своим возлюбленным, фитнес-тренером Русланом Пановым улетела в Сочи еще в мае. Правда, чуть позже Роману из-за работы пришлось вернуться в Москву. Катерина Шпица отдыхает на курорте Красная Поляна. Актриса и ее сын уже испытали канатную дорогу, поплавали в море на SUP-доске. А не так давно Катерина искупалась в ледяной горной речке. Актриса шутит, что с отдыха в фотоархиве останутся в основном селфи.

«Совершенно не хочется отрывать сына и просить меня фотографировать. Наслаждаемся созерцанием природы», — призналась Шпица.

Екатерина Андреева

Давние подписчики Екатерины Андреевой знают: отлеживаться на пляже телеведущая не будет. Прилетев в Сочи, Андреева испытала все экстремальные развлечения курорта: качели над пропастью, полет на зиплайне (спуск по стальному канату) и на воздушном шаре, а еще прыжки со скал в ледяные воды ущелий.

«Страх, если он есть(у кого-то, не у меня), надо побороть, — учит фанатов Екатерина. — Идти на страх — это самый действенный способ. Боишься? Иди и сделай. По мне, так страх ограничивает мечты, возможности. Это деструкция, разрушение сознания, клеток тела, прямой путь к болезням. Стопор на пути желаний и достижений».

Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров