Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

«Санаторий „Южное Взморье“. Я помню, что здесь отдыхала с мамой все свое детство, — рассказывает Лера. — Тогда еще в СССР родителям выделяли путевки сюда. И вот я опять здесь, но уже со своей дочкой. Невероятно интересно окунуться в свое детство. Конечно, здесь уже все по-другому, роскошные номера, территория, новые постройки и, кстати, санаторное лечение».

Эвелина Блёданс

Фото@bledansВ конце июня актриса с сыном Семеном, а также сестрой и племянниками улетела в Анапу.

«В первый день открытия курортов Краснодарского края мы решили встретиться с сестричкой и племяшками. Людей нет. Море чистое. Замечательно!» — делилась впечатлениями Эвелина.

Однако отдых был недолгий, уже через пять дней пришлось вернуться в Москву на съемки. Но, закончив с работой, Эвелина с сыном вновь улетели на побережье Черного моря. Правда, теперь для отпуска выбрали Адлер, где актриса встретилась со своей подругой Лерой Кудрявцевой.

Никита Ефремов и Маша Ивакова

+3Звездная пара отправилась на Алтай и теперь публикует потрясающие фотографии здешних мест.

«Несколько дней мы были без связи и электричества и только сейчас вернулись в цивилизацию с интернетом и (ура) туалетом, — рассказывает Мария. — Бонусом были невероятные виды, купание в озере, еда, приготовленная на огне, очень яркие сны и долгие разговоры у костра.

Наш маршрут разбросан по всему Алтаю и содержит как холодные хибары, так и «люкс-перелюкс». Мы прошли много километров пешком и проехали долгие часы в машине, летали на вертолетах, ходили на катерах, катались на лошадях, были сплавы, путешествия на квадроциклах и многое другое».

Никита Ефремов рассказал, что уже второй год приезжает на Алтай. Первый раз был с группой туристов, а теперь решил взять в путешествие любимую.

«Для меня это место силы. Тут нигде от себя не спрячешься — ни в телефоне (связь тут не везде, а в диких местах ее вообще нет), ни в голове. Все вокруг возвращает в момент — природа, люди, звуки, цвета, запахи. Первые пару дней по инерции в соцсетях, новостях и т.п., затем телефон используется только как фотоаппарат».

Алла Довлатова

Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

Фото@alla_dovlatovaАлла Довлатова с семьей отдыхает в Сочи. Радиоведущая наслаждается отдыхом, однако кое-что ее напрягает:

«Погода хорошая, море ласковое, пляж мы нашли очень симпатичный и комфортабельный. Но! Есть и проблема. Здесь категорически народ не соблюдает элементарные меры безопасности. Захожу в продуктовый магазин в маске и в перчатках (все смотрят на меня как на инопланетянина), безопасную дистанцию никто не соблюдает, кассиры без перчаток и без масок. Я понимаю, что на свежем воздухе и на жарком пляже заразиться сложно, но в магазинах это элементарно».

Анна Семенович

Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

Фото@ann_semenovichПевица улетела на неделю в Сочи. Анна призналась, что это первый полет за 5 месяцев.

Читай продолжение на следующей странице

Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров