Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

Стиль жизни / НовостиСвободное времяЗвезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

Границы закрыты — коронавирус внес коррективы в летний отпуск знаменитостей. Но наши звезды, как видно, и на отечественных курортах не скучают.

Сергей Лазарев

+1Жаркие дни в Сочи не помешали Сергею Лазареву отдохнуть в бане.

«Супчик из Лазарева, — шутит певец под одной из фотографий. — На самом деле это чан с горячей водой, в котором релаксуешь после 2 часов бани. Впервые кайфанул от бани именно тут, в Сочи. Потому что это был целый ритуал. Нигде подобного я не видел и не посещал. Арома-баня, купание в родниковой воде, массажи, дубовые и березовые веники, песни, медитация! Настоящее очищение!»

Еще одно яркое впечатление Сергея — подъем на смотровую площадку Роза Пик с панорамным видом на горы Большого Кавказского хребта и Черное море.

«Восторг! +14 градусов! Сегодня весь день провели с друзьями на Розе Хутор, поднимались на самую высокую точку на 2320 метров!» — восторгался певец.

Татьяна Навка

Фото@tatiana_navkaФигуристка Татьяна Навка решила устроить 5-летней дочери Наде познавательную поездку в Карелию. Мама и дочь побывали на острове Кижи.

«Приезжая в Кижи, складывается впечатление, что ты проваливаешься на пару-тройку веков назад. Карельская природа, тишина, свежий воздух, словно игрушечные деревянные домики и храмы, своя особая атмосфера, — делится впечатлениями Татьяна. — Невероятное мастерство деревянного русского зодчества, ансамбль, которого включен в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО. Знаменитые храмы, построенные по старорусской традиции без единого гвоздя…

Когда ехали в это путешествие, немного переживала, что детям будет не так интересно, как взрослым, да не тут-то было! У них было столько открытий, приключений, практически все можно потрогать и попробовать сделать самим! Такие интерактивные экскурсии, на мой взгляд, прекрасная альтернатива летнему пляжному отдыху. У нас впечатлений на годы вперед».

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова с сыном неделю отдыхала в санатории Адлера.

«В нашем санатории берег галечный, но детей это вообще не смущает.
Меня тоже, поскольку в море я не купаюсь при такой температуре, на ощупь она градусов 20-23. Зато тут красивый пирс на возвышении.
В общем, мы все в нирване», — делится впечатлениями телеведущая.

«Очень рекомендую Скайпарк и ферму „Экзархо“. Для тех, кто любит высоту и животных. Дети влюбились в лошадей и коз, а я обожаю ходить над пропастью. А еще я влюбилась в белого коня. Теперь у меня мечта — завести собственного белоснежного скакуна! Никогда до этого не любила лошадей, а тут — бац, увидела его, и прямо удар в сердце. Я не обрела здесь принца, зато влюбилась в белого коня».

Лера Кудрявцева

Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров

Фото@leratvТелеведущая с маленькой дочкой Машей, старшим сыном Жаном и внуком Львом отдыхали в Адлере.

Читай продолжение на следующей странице

Звезды путешествуют и отдыхают в России: топ самых ярких кадров