Плоский живот, округлые ягодицы: фото Дуа Липы в бикини

Стиль жизни / НовостиПлоский живот, округлые ягодицы: фото Дуа Липы в бикини

Молодая звезда передает горячий привет с пляжа.

Пляжный сезон в самом разгаре, поэтому Instagram переполнен жаркими снимками звезд. Рита Ора покоряет сердца в красном купальнике, Белла Хадид принимает солнечные ванны, а недавно к компании красоток присоединилась Дуа Липа. Певица порадовала поклонников летними фотографиями и продемонстрировала стройную фигуру в бикини.

Фото@dualipaСоблазнительными кадрами она поделилась в своем Instagram. На фото Дуа Липа позирует на фоне неба и живописных гор, хвастаясь подтянутой фигурой. Для пляжного отдыха певица выбрала черное бикини и шляпу, которая спасала ее от палящих солнечных лучей. «Я стесняюсь», — лаконично призналась она.

Судя по ракурсам, застенчивой Дуа Липу точно не назовешь. Певица продемонстрировала свои лучшие стороны, поэтому неудивительно, что фотография набрала почти 6 млн лайков, а звездные друзья и поклонники не скупились на комплименты. «Посмотрите на это тело», «Горячая девушка», «Очень красивая», «Выглядишь прекрасно» — такие комментарии оставляли они под свежим фото. Отметился и ее парень Анвар Хадид, правда, написал он всего несколько смайликов.

Плоский живот, округлые ягодицы: фото Дуа Липы в бикини

Фото@dualipaПлоский живот, округлые ягодицы: фото Дуа Липы в бикини

Фото@dualipaВозможно, автором горячих снимков стал именно Анвар. Совсем недавно певица поделилась серией фото с возлюбленным, после которых стало ясно, что пара отдыхает в Сент-Люсии. Кажется, даже карантин не смог испортить их летний отпуск.

+2

Плоский живот, округлые ягодицы: фото Дуа Липы в бикини