На какой экстрим решился T-KILLAH ради записи нового альбома

Стиль жизни / НовостиНа какой экстрим решился T-KILLAH ради записи нового альбома

Пластинку «Витамин Т» музыкант создал, вдохновившись пережитыми эмоциями в одном из путешествий.

Фотообложка альбома T-KILLAH «Витамин Т»Результатом самоизоляции для музыканта T-Killah стал новый альбом под названием «Витамин T». 10 танцевальных треков были созданы для настоящего веселья. Пластинка и так была запланирована на 2020-й, но пандемия окончательно раззадорила творческую звезду и помогла ему определиться с начинкой альбома: никакой лирики, только радость и позитив!

Апрельский сингл T-Killah про гречку стал главным хитом самоизоляции: у трека о карантинных буднях уже более 20 млн прослушиваний — и это только во «ВКонтакте». Вслед за ней популярность обрела песня «На природу».

Вместе с альбомом выйдет и видео на главный трек «Витамин Т», персонаж которого — заводной танцор с квадратной фиолетовой головой.

Единственная коллаборация на пластинке — песня «Коктейль», записанная совместно с группой Naizi. Это артисты лейбла Klever, соучредителем которого недавно стал T-Killah, чтобы не только выпускать свои хиты, но и продюсировать других музыкантов.

На какой экстрим решился T-KILLAH ради записи нового альбома

пресс-служба музыкантаФотоT-KILLAHБолее 1 млн подписчиков YouTube-канала T-Killah еженедельно смотрят его влоги.

Я посетил фестиваль Burning Man, сделал мертвую петлю на крыле самолета, спустился в кратер самого опасного вулкана Индонезии! Собрав эти яркие эмоции, написал альбом «Витамин Т», который полностью отражает мое позитивное настроение и сильную мотивацию двигаться дальше! — говорит T-Killah.

«Витамин Т» — это витамин радости и хорошего настроения. Ровно то, чего нам не хватало этим летом. Альбом доступен на всех цифровых платформах с 10 июля.

На какой экстрим решился T-KILLAH ради записи нового альбома