Макеева после слухов о разводе снова надела обручальное кольцо

Стиль жизни / НовостиОн и Она / НовостиМакеева после слухов о разводе снова надела обручальное кольцо

Актриса не носила украшение, чем встревожила поклонников.

Осенью 2018 года звезда вышла замуж за юриста Александра Саковича. Одно время она вовсе не показывала супруга публике, выставляла в сеть лишь фотографии, на которых присутствовали руки ее любимого человека. Затем все-таки поделилась снимком избранника, а после вдруг перестала носить обручальное кольцо. Слухи не заставили себя ждать, в интернете распространили новость о том, что брак актрисы не сложился.

Анастасия с мужемФото@makeevanМакеева, которая сейчас отдыхает на Алтае, от комментариев по поводу развода воздержалась. Но внимательные фанаты заметили, что звезда на сплетни все же отреагировала  и теперь на всех свежих видео у нее на безымянном пальце присутствует то самое украшение. Дала ли Анастасия таким образом злопыхателям ответ, что у нее в личной жизни все хорошо? Скорее да, чем нет.

Макеева после слухов о разводе снова надела обручальное кольцо

Обустраивая дачу, актриса не носила кольцоФото@makeevanМакеева после слухов о разводе снова надела обручальное кольцо

Теперь же украшение на прежнем местеФото@makeevanЕсть у фанатов актрисы и своя гипотеза на счет того, почему Макеева не носила некоторое время кольцо. До отъезда в отпуск девушка активно занималась обустройством своей дачи, в том числе и участка. В Instagram актриса показывала, как занимается ремонтом, облагораживает клумбы. Надевать украшения под резиновые перчатки и копаться в огороде было бы просто странно. К тому же стояла такая жара, что кольца бы скорее приносили неудобство. Правда, этой версии придерживаются не все. Некоторые полагают, что в семье действительно мог случиться разлад, но раз кольцо вернулось на палец, значит, супруги примирились.

Макеева после слухов о разводе снова надела обручальное кольцо