И звезды могут ошибаться: знаменитые счастливые пары, знаки зодиака которых считаются несовместимыми

Многие верят в гороскопы. И это немудрено, ведь астрология – серьезная наука, подвластная только узкому кругу людей. Однако и звезды иногда ошибаются, особенно в вопросах любви и совместимости. Знаменитые пары на своем примере доказывают, что настоящей любви покорны все возрасты… и знаки зодиака. Хоть астрологи и утверждали, что они несовместимы, но эти люди все же сошлись и счастливы уже долгие годы.

Джордж Клуни (Телец) И Амаль Клуни (Водолей)

Джордж и Амаль Клуни преодолели множество препятствий, чтобы быть вместе. Действительно, они бросили вызов разногласиям и звездам. Согласно астрологическим знакам Джорджа и Амаль, они не должны были сойтись.

Их знаки зодиака несовместимы, и отношения должны были напоминать крушение поезда. Амаль – Водолей, который известен своим небрежным отношением к любви. С другой стороны, Телец в этом плане весьма осторожен и щепетилен. И все же они вместе и счастливы.

Сара Мишель Геллар (Овен) И Фредди Принц младший (Рыбы)

Когда Овен и Рыбы встречаются, существует большая вероятность катастрофы. Однако Сара Мишель Геллар и Фредди Принц младший не позволяют звездам помешать их счастью. Они вместе уже 20 лет, несмотря на различия.

Геллар динамична и харизматична, как и ее знак зодиака Овен. Принц – Стрелец, он амбициозен и спокоен. Эти два знака часто могут вступать в конфликт. Несмотря на это, Геллар и Принц находят общий язык.

Барак Обама (Лев) И Мишель Обама (Козерог)

И звезды могут ошибаться: знаменитые счастливые пары, знаки зодиака которых считаются несовместимыми

Лев и Козерог – две мощные силы, но находятся на противоположных сторонах и часто вступают в конфликт. Несмотря на это, Барак и Мишель Обама имеют удачный брак и не позволят их знакам зодиака вмешиваться. Барак, как и большинство Львов, обладает вспыльчивым духом, который иногда заставляет Козерогов чувствовать себя некомфортно.

Земной знак Мишель — Козерог — более спокойный, но очень серьезный. Лев также очень импульсивен, в то время как Козерог немного осторожнее. Однако Бараку и Мишель удается найти баланс в жизни, который создает гармонию.

Крисси Тейген (Стрелец) И Джон Ледженд (Козерог)

И звезды могут ошибаться: знаменитые счастливые пары, знаки зодиака которых считаются несовместимыми

У Крисси Тейген и Джона Ледженда есть любовь, которую мало кто испытывает в жизни. Можно с уверенностью сказать, что они идеально подходят друг другу. Тем не менее, их знаки зодиака предполагают, что они не совместимы.

Крисси – настоящий Стрелец, поскольку она общительна и откровенна. Однако Ледженд похож на большинство Козерогов – он тихий и замкнутый. Стрелец очень оптимистичен, а Козерог пессимистичен. Конечно, если Стрелец может справиться с непринужденным Козерогом, то у отношений есть шанс. Тейген и Ледженд остаются любящей парой, несмотря на то что их звезды не совпадают.

Читай продолжение на следующей странице

И звезды могут ошибаться: знаменитые счастливые пары, знаки зодиака которых считаются несовместимыми