Бородина показала, как сильно похудела Елена Бушина

Стиль жизни / НовостиБородина показала, как сильно похудела Елена Бушина

Девушки сдружились на знаменитом реалити-шоу.

Елена Бушина — одна из самых ярких участниц проекта «Дом-2», которая провела на знаменитой телестройке три года. Несмотря на бешеный рейтинг и свою популярность, прямо на пике славы девушка неожиданно решила покинуть проект, ведь за периметром ее ждала настоящая любовь, которую она так и не смогла найти в периметре.

Фото@elenabushinaВскоре после своего ухода Бушина вышла замуж за молодого и перспективного владельца автосалона Дмитрия Железняка, а уже в конце того же года родила ему первенца Марка. В 2014 году в семействе произошло пополнение — на свет появилась дочь Лаура, которая окончательно изменила взбалмошный характер и бунтарский дух молодой мамочки. Сегодня от скандальной и вспыльчивой Бушиной, кажется, не осталось и следа. Девушка не только воспитывает двоих очаровательных детей, но и спокойно занимается своим бизнесом, связанным с одеждой. Правда, о телевидении знаменитость тоже не забывает и периодически появляется на экранах страны в той или иной программе. Кстати, связь Елена поддерживает и с бывшими коллегами по проекту, особенно с Ксений Бородиной, с которой они не прекращали общаться все это время.

Бородина показала, как сильно похудела Елена Бушина

Фото@elenabushinaНедавно в своем Instagram Бородина опубликовала видео из ресторана, где она отдыхает вместе со своими подругами, среди которых оказалась и Бушина. На кадрах видно, как Елена ест одни лишь оливки, после чего участницы стола начинают обсуждать заметное преображение звезды, которая периодически борется с лишним весом. Чтобы наглядно показать результат своего похудения, знаменитость встает и начинает крутиться перед камерой, демонстрируя постройневшее тело в узких джинсах, чем вызывает бурную реакцию окружающих.

Бородина показала, как сильно похудела Елена Бушина